5 2011-06-03

美味しいです。
濃厚で重量感もありますが、食感はねっとりしっとり・・・ではなくて、ホロホロ系。
私はどちらかといえば後者が好きなので、満足です。
台も、見た目は全く違いますが、パイ生地のようにサクサクしていました。

5 2011-10-04

100点濃厚チーズケーキ
すごく美味しかったです。お勧め。こちらはまた食べたいです。食べた後すぐにまた食べたくなりました。買って正解でした。もちろんまた絶対にリピートします。本当に濃厚なベイクドチーズケーキ。チーズの部分が本当に美味しくて、高級なベイクドチーズケーキの味ですごく好みでした。昔自分で作ったのにそっくりでした。写真で見た感じでだいたい解ったので、見るからにこれはそうだろうなと思って期待を込めて買って、期待どうりでした。満足しました。そしてこちらポイント10倍だったの。このお値段でこのお品なら十分です。この手のチーズケーキではかなり美味しい方だと思います。冷凍できたのでやっぱり2時間常温で解凍して食べました。丁度良かったです。本当はもう少し時間をかけて冷蔵庫で解凍するのがいいのでしょうけど、ちょっと今回もやっぱり待ちきれなかったの。冷蔵便というの作って欲しいです、チーズケーキは。大好きなの。またよろしくお願いします。ご馳走様でした。

5 2015-10-19

7回目の購入です。
小さくてもずっしりで、ほろほろ崩れる食感が好きで、とても気に入っています。

5 2011-07-03

濃厚なニューヨークチーズケーキが好きなので、中途半端なものは好みではありません。これなら濃厚を名乗れると思うし美味しかったです。欲を言えば、もう少し酸味が効いている方が好みですが、酸味よりも甘みが効いている方が万人受けかもしれません。このチーズケーキはリピしたいですね^^

5 2011-07-24

美味しかった!!
本当にとっても美味しくって家族みんなに大好評でしたo(*^-^*)o~♪
直径12センチで少し小さいのかなぁ..と思っていましたが、6等分にしていただきましたが、とっても濃厚ですごく満足感がありました。
チーズが本当に濃厚でしっとりしていて口当たりもまろやか。。
爽やかなレモンの香りがほどよく広がって、濃厚なのに全然しつこくありませんね^^
土台のクッキー生地もサックサクでクリーミーなチーズケーキとの相性もバッチリ☆★☆
本当に美味しくって、お値段以上の満足感です!
ぜひぜひ、またお願いしたいです♪

5 2014-03-09

好きなチーズケーキ
昨日早めにつきました。今朝自然解凍して美味しくいただきました。濃厚なチーズケーキ周りは小さいですが。味は抜群でした。有り難うございました。

• こりmikさん
  • こりmikさん

4 2012-10-23

濃厚です☆
本当にまったりで美味しかったです。チーズケーキの下にクッキー生地やタルト生地があるのが好きなのですが、満足です。

5 2011-06-10

美味しかった
予想より小ぶりでしたが、とても美味しかったです、半分を友人にあげたのですが、
美味しかったとお褒めの言葉頂きました。これでもう少し量があったら大満足です。

4 2013-04-29

美味しかった〜
フォークをいれるとホロホロくずれるのでスフレタイプのような?しっとりはしてなさそうと思いきや、とってもしっとり!濃厚なのにくどさはなくさっぱり食べれちゃいます。2000円は高いけど、注文して後悔はない美味しさです(*^^*)
ただ届いて開けたら商品のみ。食べる何時間前にだしたらいいのかわからず、こちらにまたアクセスしなくてはならなかった。何かメモや説明の一文があると良かったです。そうなるとプレゼントには向かず?相手に一言が必要になりますね〜

5 2014-01-13

美味しいでした。
家族が多いので、一口ずつの割り当てになりました。濃厚なチーズ、甘さも丁度よく、美味しいの連発でした。次回は、多めに買うつもりです。

5 2011-07-01

濃厚
冷凍で届きましたが、濃厚な味わいです。美味しくいただきました

5 2014-03-10

昨日、
商品が届き、
早速、
昼頃のコーヒータイムにいただきました。
少し値が張りましたが、
ポイントが増量となっていましたので、
今回はこの商品にしてみました。
切ったときに、
少し崩れはしましたが、
味は申し分なく、
家族でおいしくいただくことができました。
また、
機会がありましたら、
再度の購入を検討したいと思っています。

• nai*meiさん
  • nai*meiさん

5 2013-10-27

妹に・・・
去年、息子のバースデーケーキとして購入し、とてもおいしかったので
チーズケーキが大好きな実家の妹に、誕生日のプレゼントとして購入。
「おいしかった」と言ってもらえたので、よかったです。
私は無理ですが、妹は「このサイズなら一人で食べれる。」とのことです。
(本当に濃厚なお味なので、私は1/6切れくらいで満足出来ます。)

• NE子さん
  • NE子さん

5 2014-01-05

超うま!!^_−☆
一人でペロッと一瞬で食べてしまう程、おいしくて くどくないチーズケーキです(^O^)/ 大きさは小ぶり!なので、何人かで食べるには全く足りません>_<! 2人でちょうどいいサイズかな。そこが残念ですが、一人用として購入するならイイかも!(*^^*)

5 2012-02-18

毎日1つずつおやつにしてます。
アップルパイ、チーズケーキ、金時タルト、いちじくタルトの計4種を購入。冷凍での納品なので冷凍庫に入れ、毎日一つずつ家族のおやつに食べる予定。味にうるさい夫も美味しいと評価。
価格が余りに安いので心配していたが、程よく小ぶりなのでかえって怪しい商品ではないと安心できた。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他