1件~15件 (全 5,328件)次のページへ

5 2013-05-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
鳴門金時タルト送料無料
我が家でも前回2度購入して美味しく食べましたが
今回遠い所から息子の為にお見舞いに来てくれた姉にお礼に送りました
芋系が大好きな姉にピッタリと思い購入しましたが先程間違い無く届いたと
連絡が有りました
毎回あす楽で届くので安心購入しました

送料無料1000円で美味しい金時タルトのお礼が出来て嬉しく思います
前回我が家で美味しく食べた画像と動画を添付します

5 2017-06-09

なると金時タルト
ず〜と以前から気になっていたおやつで〜す。女性の方女の子達皆さんさつま芋焼いたのどなたも大好きじゃないですか。家内が時たまスーパーで焼き立てを買ってきて一緒に食べたりしますので今回こういったさつま芋のタルト購入しちゃいました。お馴染みのお気に入りの方々のまねっこですね。miyo@miyo様・バルガス7130様・猫好き*おばちゃん様・買ってらしゃいました。そんなにも甘くなく出来立てなのか柔らかく美味しく頂きました。1000円で送料無料ですし、しっかりとボリューム感もあり少し試食しただけで満足感お腹が張りますよ。お買い得ではないでしょうか。お試しあれ。お気に入りの皆様お知らせ有難う。ショップ様有り難うございます。
ショップ様この場をお借りしますすいません。
JLT2015様大丈夫ですよ・ちぼっこひとりたび様お元気そう・黒猫二ャー君様復帰良かったまたね・6月4日Eスタート命をつなごう!AmazingGrace様・名添感謝・6月2日和すいーつコーヒーぜんざい美味しいですのねみかん7322様・6月5日小倉山荘おかきセット同感ですよ。ももちゃんみっちゃん様・823ばぶちゃん様京都旅さぞ楽しかったでしょうね。北部もいいですよね。ぬぅ123様窓名添感謝・防人の、よか男様毎回名添感謝今後とも宜しくお願い致します。

4 2014-11-01

送料無料1000円★鳴門金時タルト
レビューが賛否両論だったのですが、送料無料1000円で、この質だったら、私はOKでした。
タルト部分がもろくて崩れやすいので、食べにくいですが、別にお味は悪くは無いです。
価格が価格なので、最高!!とは言えませんが、この価格だったら、良いかな。っと、私は思いました。
上に乗っている芋がちょっとパサパサな感じでしたが、ランキング常連の某有名店でよく似た商品のホールのスイートポテトを買いましたが、こちらは価格が3倍近くで、同じく上に乗っているお芋がちょっとパサパサだったので、よっぽど上手く作らないと、上に乗っているお芋が美味しく仕上がらないのかな?と思いました。
庶民なので、某有名店の3倍の価格のよりも、こちらの方がコストパフォーマンスも良いし、子供のおやつなら、いいよね?って感じでした。
クオリティの高いのをお求めの場合には、この価格では、無理かなって思います。
送料無料1000円なので、良心的な価格だと思いますし、お気に入り登録させて頂いているレビュアー様もお奨めされていましたが、私は、このお品、結構好きです。
子供にも、好評でしたよ。
商品画像は、横に大きさ比較にタバコを置いて撮影しました。

5 2014-08-29

やさしい味・鳴門金時タルト
鳴門金時がサイコロ状にカットされて
やわらかなタルト生地にぎっしりと
載せて焼き上げありました。
中の白あんもあっさりとしていて
上品な甘さなので和風味にも感じましたので
飲み物は日本茶・紅茶・珈琲などどれでも合いそうです。
甘さ加減も丁度良くて美味しかったです。
直径約15cmのタルトを6等分に切り分けて
一時帰宅した家族と皆で美味しく頂きました。
自然の甘みがある鳴門金時のホックリ感がいいですね。
動画は1/6切れ分を載せました。
賞味期限は発送日を含めて4日
★送料込価格です。
=-:-=-:-=-:-=-:-=-:-=-:-=-:-=-:-=-:-=-:-=-:-=-:-=-:-=-:-=-:- =-:-=-:-
お気に入り様☆たかねえ0817さん☆よりご紹介頂きました。
鳴門金時は好きなので、さつま芋の味をお陰様で堪能できました。
☆たかねえ0817さん☆色々と日頃は参考にさせて頂いています。
これからもレビューを楽しみにしています。感謝♪

5 2014-09-03

タルト
お気に入りレビュアー様のRuminese様のレビューを読ませて
頂き即、お気に入りに登録させて頂き、楽天スーパーセール
時に購入しました。
上品な甘さで家族全員美味しいと笑顔でした。
Ruminese様いつも美味しい物教えて頂き有難うございます。
これからも宜しくお願い致します。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
Shin1665様、シッシ-0707様、Ruminese様体調崩されておら
れたんですね。お身体お大事になさって下さい

5 2016-01-30

一度食べたくて
以前アップルパイセットを食べて、金時タルトも興味あってどちらを選ぼうと迷っていましたが
今回やっと金時タルトにしました、初めてですが好みで大変美味しかったです)^o^(

5 2017-10-06

鳴門金時タルト♪(*^^)v
注文番号:246543-20171004-00021719
ーーーーーーーーーーーー
以前よりお気に入り♪
今回初めて購入しました。
以前、アップルパイを孫達にプレゼント♪
今回は此方を食して見たくて( *´艸`)
鳴門金時をふんだんに使用したタルト!!
美味しくない訳が無い!!と♪
コミコミ1000円
賞味期限:発送日を含め4日
注文:4日
発送:4日
到着:5日
賞味期限:10/7日
もう食してありません( *´艸`)
◎お手頃価格で、美味しく頂きました。
◎沢山のお気に入りさんのレビューも拝見♪

5 2017-07-05

何度も購入
クルーズ旅行でお友達になった方がたまたま私と誕生日が同じで
余り高額なプレゼントは気を遣わせるのでコレならと気持ちのプレゼント(^_^)v
今まで誰にプレゼントしても美味しいと喜んでもらえたし私のお気に入りです。
ちょっとしたお礼にも送っています。
何より文句言いのお姑が美味しいと気に入ってくれた事からアチコチ送るようになりました(笑´∀`)
安いけど美味しいです♪
更に対応も100点あげられるので安心して注文出来るのです。
いつも有り難うございますm(_ _)m

5 2016-02-10

何度もリピ
ちょっとしたお礼や友達の誕生日等お世話になっております。
凄く安いので助かります。
普段から美味しくないとか文句しか言わない超文句言いのお姑が美味しいと絶賛するので凄く美味しいのだと思います(#^.^#)(笑)
お姑の好物は鰻や海老や生ライチ。
鰻や海老は結構お値段がかかりますので年1回(笑)
こちらのタルトはお姑には年2回は贈っています♪
今回はちょっとしたお礼に贈りました。
きっと喜んでくれると思います(^O^)/

5 2017-04-29

安くて美味しい
何度も購入しております。
ちょっとしたお礼に凄く喜んで頂けます。
元気な時のお姑にも年2回送っておりました。
美味しくないと何やかんやケチを付けて文句ばかり言うお姑が凄く美味しいと絶賛する金時タルトです(笑´∀`)
ですから安心して色々な方へ送ることが出来ます。
私も食べた事は有りますが本当に美味しいです♪
コレが1000円送料込みはお買い得だと毎回思います。
いつも有り難うございますm(_ _)m
☆常温便ですので私は暑い時期には送りません☆

5 2015-10-19

安くて美味しい
口が超えてて何でも美味しくないと言うお姑さんが美味しいと言う鳴門金時タルト。このタルトは凄く美味しくて誰に贈っても喜んでもらえます。この度はお姑から届いた連絡も無かったのでヤマトで検索したら配達完了になっていました(笑)いつも届いた連絡は届いた日には無く凄く遅かったり結局無かったリのお姑なのでレビューがいつも遅くなり申し訳ありません(笑)届いた連絡があったらレビュー書こうと思っていたら連絡無いので待っていられずレビューを書きます(笑)凄く美味しいタルトです。お姑が気に入っているので毎年、2回は贈っています。送料込みで1000円は有り難いですね♪

5 2017-05-16

鳴門金時タルト…自然な味で美味しい♪
洋菓子なのに、和の雰囲気がする鳴門金時タルト。=まず上にのっている、鳴門金時が、某有名店のスイートポテトの味に近く、美味しいですね。中身は白餡ですが、甘みも強くなく、柔らかくてバランスのよい美味しさだと思いました。上品なお味だと思います。=直径15cm×厚さ3cmで、決して大きくはないホールです(画像)。が、ボリュームが結構あり、満足感がありました。=また機会を見てリピしたいお品になりました。=送料込みで1,000円は、お試しや買い回りにもいいですね♪
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
こちらは、お気に入り様何人かが購入されていて、気になっていました(笑)。
たまたま、interface17さんのRoomで見かけたので、そちらから今回は購入させていただきました。ご紹介ありがとうございました♪

5 2011-11-12

レビューお求めの方へ
送料無料のタルト20cmのホールです。
クール便で届き 6ピースにCUT
甘すぎず 程良い 食感の
美味しいタルトでした。
賞味期限が4日程ですが
すぐに 食べ切れる量なので
問題ないと思います。
是非 タルト ご試食ください。
ご満足して頂ける事 間違い無しです。

5 2013-02-04

鳴門金時タルト送料無料1000円
ブロ友ぺペロンさんのブログさんぽ道でのご紹介です
2月2日セールで購入当日配送で3日に届きました速〜い!
届いて我が家で夕食後戴きましたが甘さ控えめで鳴門金時の持ってる
甘味で美味しいタルトですね!
これは皆さんの購入前レビュー拝見したら評価が良くリピートするのが食べて納得です
我が家も男2人家族ですが芋系が大好き家族です美味しく戴きました
我が家もまたリピートしたいタルトでした
現在も販売してますのでおすすめします
昨夜美味しく我が家で食べた画像と動画を添付します
尚、この後SHINのブログでも大きな画像でブログにご紹介しますので気になる方は見て参考にして下さい
ぺペロンさんご紹介ありがとうございました♪美味しかったよ〜☆5

5 2015-10-26

鳴門金時タルト
鳴門金時タルト。サツマイモたっぷりのヘルシータルト。美味しかったです。昨日一昨日の昼食です。
246543-20151016-0549241116
★シュワッチさんのブログから拝借。ホタテ、ヒジキ、タルト情報に感謝。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト