1件~15件 (全 3,912件)次のページへ

5 2016-02-24

いつもプレゼントばかり(笑)
スイ―ツが苦手な私はプレゼントばかりですので、この度お試しで色々な種類食べる事にしました(笑)
スイ―ツ大好きな主人に3分の2食べさせて私が3分の1を食べました(#^.^#)
2人で全種類分けて頂く事にしました(笑)
まだ全部は食べていませんが殆ど全てが美味しいですね(#^.^#)
こちらのスイ―ツは甘みが控えめで私でも食べ易かったです。
今後も友達の誕生日やお姑に鳴門金時タルトやアップルパイ贈りますので宜しくお願い致します。
更に他にも美味しいのが分かれば勿論、注文しますね(^_-)-☆

5 2010-06-03

美味しい♪
2日に届きました。
バウムクーヘンは賞味期限が8日までで、他は15日でした。
ユックリ味わえそうです。
バウムクーヘンは、上の外側にシュガーコーティングされて少し甘めだったかな?
焼き菓子も濃厚で美味しかったです。
他の方のレビューで美味しいって意見が多くて、頼んでみて正解でした(^^)
普通にお店で買うと、全部で2千円以上はすると思うのでお得です。
写真は大きさ比較出来るように、ティッシュの箱を並べてみました。

4 2014-02-11

お試しスイーツセット
宇治茶、マロン、鳴門金時などを使った上品な甘みの京スイーツ、また隠し味の京みそが醸し出すホテルバアムの絶妙な味わい、丁寧に焼き上げたスイーツどれも美味しかった。
風味というかフレーバーが変わらない寒いこの時期に試食できて良かった。

5 2019-05-18

7種類の味を楽しめる凄く美味しいスイーツ
お試しスイーツセット、1500円、送料無料。
初回限定価格、2回目からは1920円になるようです。
凄い人気のスイーツセット、娘達に食べさせてあげたいなと思い注文させて頂きました。
販売価格が、ホテルバームだけで1200円、他の6種は3百円前後と思われるので、とってもお安く老舗のお味を楽しめるのはいいですね。
それぞれ特徴のあるスイーツ7種類、届いてすぐに学校帰りの娘達に見せると、「わ〜凄く美味しそう」と奪い合いの大騒ぎ(~_~;) 私も少しだけお味見させて頂きました。
7種類の食べてみた感想は
1.鳴門金時タルト、さっくりタルトの上にサイコロ状のしっとり鳴門金時がゴロゴロ、娘は「なに〜これ、とろ〜りと焼き芋みたいで美味しすぎ」と大興奮!自然な甘味でサツマイモの風味が素晴らしい。正規品のリピ決定です(*^_^*)
2.咲きなバウム、チョコ(ショコラ)風味のバームクーヘン、ちょっとパサつきますが、あっさりとして食べやすいです。
3.レモンケーキ、しっとりした滑らかケーキに甘酸っぱいレモンクリームが載っており、とろける美味しさ。爽やかで凄く美味しいケーキ!
4.抹茶ケーキ、ほんのり抹茶風味のふわふわケーキの下に、丹波小豆が敷き詰められています。まろやかな風味で美味しい。
5.和栗パイ、サクサクパイの中に大きな和栗が1個丸ごと入っています。和栗がしっとり滑らか、風味よく爽やかな甘味、パイとの相性抜群、パイの下の方は栗のシロップを吸って柔らかく栗の風味も、美味しすぎです。
6.和栗の贅沢抹茶ケーキ、濃〜い抹茶の風味のしっとりケーキの下に、和栗の欠片が敷き詰められており、風味豊かな濃い味で娘も大好きな味だそうです。
7.ホテルバウム、11×3.5cm、203g、ふわっとしたちょうどいい硬さで、内側にザラメが付いたメイプル風味の懐かしいお味、但し穴の位置が中心から1.2cm程ずれた規格外、見た目は良くないですがお味は問題なし。
どれも其々美味しく、特に1、3、5,6が凄く美味しかったです。
あまりにも美味しいので、なんと30分ほどで完食(@_@) 妻は姿も見れず全く食べれませんでした。嫉妬されるので食べたのは内緒(^^;
娘達はもっと食べたいと言っていますので、次回セール時の購入候補決定です(^^♪
美味しく楽しいお試しスイーツ、ごちそうさまでしたm(_ _)m

5 2010-01-01

お正月用のお菓子に購入したのですが、12/31の日時指定でお願いしていましたので、新年を待てずに試食。到着時の見た目は、そんなに劇的なものは感じなかったのですが、最初にレモンケーキを食べ、次に「石臼挽き抹茶の贅沢ケーキ」を口にすると、抹茶の濃さにビックリ!単なるお試しのつもりでしたので、想定外でした。そう思えば、ケーキ自体もズッシリしています。良く見れば栗が贅沢なほどゴロゴロ。隣りでは5歳の一人息子が「ショコラバーム」を頬張り、「美味しい美味しい♪」と大絶賛。その瞬間に、どうして2セットを購入しておかなかったのかと、かすかな後悔がよぎり、どれを食べても外れがないことに気付き、我が家にとって最高のセットだった気がしました。

• tantanpoさん
  • tantanpoさん

5 2010-07-06

欲張りさんも大満足の絶品和スイーツ!
以前から気になっていて、今回初めて購入しました♪
すごくすっごく美味しかったです(≧▽≦)
種類が本当にたくさんあって、
色いろ食べたい欲張りな私にぴったり♪
ボリュームたっぷりで数日に分けて楽しみました♪
どれも和素材が入っていて
西京みそや宇治抹茶、
でもそれが洋のケーキと驚くほどに絶妙にマッチ!!
しっとりはんなり、優しい味で食べてほっこり。
鳴門金時タルトは 芋たっぷり♪
ごろんと一粒栗の入ったマロンパイはほっくりほくほく♪
抹茶パウンドには 小豆ごろごろ
檸檬ケーキは爽やかで。
使われている素材がどれもとても贅沢で
しかも一つ一つがとっても丁寧に作られていて大満足!!!
また絶対買いたい!!とリピ必至の美味しさです♪

• sapuriさん
  • sapuriさん

5 2012-07-29

楽天スーパーセールの時に
ブロ友さんのお勧めでこちらの商品を初めて購入しました。
連絡メールもきちんと届き、配送日時指定でクロネコヤマトの常温便で届きました。
ホテルバウムはしっとりしているけど、バターたっぷりでしっとりという感じでは無く。
程よいしっとり具合です。
色々なサイズのバウムが出たらもっと嬉しいです。
もうちょっと大きいと嬉しいのですが、その他にもお試しということで、色々入っていて美味しかったです。
その中でも鳴門金時タルトは美味しかったですね。
全体的には、送料無料でとてもお得感があるセットだと思います。

5 2015-01-29

7種類のスイーツ入りでレモンケーキとホテルバアムが特にお気に入りになりました。

5 2014-04-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
主人の従姉に送りました。
頂き物のお返しに今回はモバを選びました。前回アップルパイとフルーツ姫を購入して大変美味しかったので、7品【ホテルバアム】 【抹茶パウンド】 【鳴門金時タルト】【檸檬ケーキ】【マロンパイ】 【石臼挽き抹茶と和栗の贅沢ケーキ】 【咲きなバアムショコラ】入って、送料込みで1500円、きっと喜んでもらえると思います。

5 2014-06-03

楽しめました♪
複数種類のお菓子が入っていて、楽しめました♪
特にバームが美味しかったです、冷蔵庫で冷やしてホイップクリームをかけて食べました(^^)

• ryu7096さん
  • ryu7096さん

5 2013-12-14

バウムクーヘンは小さい事を覚悟してたのですが、思ったより高さがありまずまずの満足感でした。
抹茶や栗など和素材を使用した焼き菓子が色々試せます。
どれも美味しかったです。
常温保存で、届いてから10日ほどの賞味期限でした。
送料込みならお買い得ではないでしょうか。

5 2013-03-06

オススメ !!!
まだホテルバウムしか食べてませんけど、美味しかったです☆
甘さも丁度良くてしっとり感がいいです♪
とても上品な味でした(^.^)
送料込みの商品でお得だと思います。

• plus+yさん
  • plus+yさん

5 2014-07-04

ネットで購入したお菓子の中で一番美味しかったです!!!
特にマロンの^m^
初回限定なのが残念です。
箱もかわいくて、工作好きの子どもが喜んでいました♪

4 2011-11-16

焼き菓子がおいしい♪
レビュー評価でも辛口のご意見も見かけましたがスイーツって
全ての人の口に合うものではないと思っているので。
なので様々な商品を試すべきだと思っています。
まずホテルバームは表面に掛けられた砂糖がしゃりっとして
歯ざわりが楽しいです。
味は意外にもあっさりでしたね。
個人的にもう少しバターの風味とコクが欲しかったです。
焼き菓子7種は文句なしにおいしかったです。
特に鳴門金時タルト、抹茶パウンドは絶品!
今回は初回お試しで1500円で購入できましたがリピーター用
は500円ほどUPしますよね。
そうなるとお得感は薄い気がします。
焼き菓子の福袋みたいな商品が何種かあれば
うれしいですね。

5 2014-04-18

プレゼントに。
日頃お世話になっている友人のお誕生日に贈らせて頂きました。色々な種類を楽しく食べましたとのこと。喜んでもらえました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット