【ユニ・チャーム】超快適マスク (ふつう...(福祉・介護用品 ゆい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

1 2020-07-15

誤って出品とのことでキャンセルされました。
この時期にこの商品の誤りは笑えません。

1 2020-07-15

本当に届くのかすっごく心配ですが、「定番在庫」となっているので大丈夫ですよね。
届きましたら、評価をし直させていただきます。

こわい…
お願い致します。キャンセルにしないでほしいです。やっと会えたのに…

1 2020-07-15

昨日購入しましたが、まだ購入可能になっています。以前他店舗でシステムエラーでキャンセルされた時と状況が似ていて不安です。無事に到着してくれるのを祈ってます。到着後評価変更させていただきます。

1 2020-07-14

本当に届くのかかなり不安です。無断キャンセルを何度も経験しているので信じて待ちます。

1 2020-07-14

他のショップでは勝手にキャンセルになったので、
こちらも、何も連絡がないので不安です。