3,774円  買い物かごに入れる
  • yukit6434さん
  • yukit6434さん

5 2020-08-20

安定、自立、おすすめです
80代の母の室内用に。時々補助に使う程度ですが、とても使いやすいとのこと。カーペットの上でもしっかり自立し、着地部に安定感があり、グリップが手に馴染むとのこと。着地部が広すぎないので歩行を妨げないようです(四つ足の杖につまづいて転んだ知人が多く心配部分でした)。 お手頃価格でこの品質、さすが専門のメーカーです。おすすめします!! デザイン性のあるプレミアム版もあるようです。

• ポワフさん
  • ポワフさん

5 2020-04-23

本当に助かりました。
急に左足に激痛がはしり、立つ事ままならなくなり、本当に困り果てて、とにかく立つには杖をと思い、水曜日のお昼頃、なんとか明日までに届く様にとのメッセージを添えて、こちらのお店で注文をしました。そして木曜日に杖は届きました。杖の力を借りて病院にも無事行く事も出来ました。本当に本当にありがとうございました。

5 2016-11-05

満足です
安心できるものを安く買えました。高齢の親のために買いましたが、使いかってがよさそうで、喜んでくれました。

4 2017-12-05

梱包もしっかりされており、問題なく届きました。ありがとうございます。

5 2017-09-22

満足です。
発送も早かったです。段ボールに入ってきました。
敬老の日に祖母に渡しました。とても喜んでくれました。

5 2017-06-06

気に入ったようです
父の日のプレゼント買いました 気に入ってくれました

3 2017-08-23

母に
今まで使っていた杖では歩くのが大変になり、安定感のありそうなこちらを購入してみました。
母の場合は足が思うように動かない為フラつきも多く、少し不安のようでした。使い勝手も個人差があると思うので、使用してみないと分からないですね。
もう少しスムーズに歩ける方にはいい商品だと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品ステッキ・杖四点杖