【森永乳業】【クリニコ】【とろみ調整】つ...(福祉・介護用品 ゆい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2017-07-22

ありがとう!
お世話になっております。
固形物を食べられない母に、使っております。
口にするもの、全てに。。。。。
溶けやすく、とろみ具合が程よく、毎日助かっております。
しかし、カロリーがあるので、悩みの種!!(一番低カロリーなのに。。。)
もっと、「低カロリーのとろみ」がありましたら、教えてください。

3 2018-03-15

これが頼りです!
ゼリー食になって、早2年、毎日欠かせず使っております。
冷たいもの、温かいもの、なんでもOK!
すごく助かっております。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護食とろみ調節