• ゴン714さん
  • ゴン714さん

4 2019-10-08

健康維持
体の骨関節等の健康維持のため、コーヒー等に混ぜ愛用しております。

4 2019-11-21

様子みてます
肉離れをしたので早く治したくて購入しました。
毎日料理に入れて飲んでいます。
料理の味を邪魔しないので飲みやすいです。
結果はまだかかるかなと思います。

5 2017-06-14

褥瘡対策
要介護4の母に。
褥瘡ができたら1日10gを目安に摂取、褥瘡が治ったら1日5gを目安に摂取。
治りが早いような気がします。

4 2017-04-13

褥瘡対策に挑戦
骨折で寝て過ごす日が多くなった母の褥瘡対策です。
サプリなので気楽に挑戦するつもりで購入しました。
効くことを願っています。

5 2017-03-02

初めての注文です。
ずっと魚のコラーゲンを飲んでいますが、効果が感じられず良いものを探していました。吸収率がいいと聞いたので思いきってこちらの商品に変えてみました。癖がなく飲みやすいです。変化があると嬉しい。

5 2017-03-02

良いみたいです。
こないだ母に買いました。いつも魚のコラーゲンを飲んでいたのですが、医療関係者に吸収率が良いのでと勧められ、こちらの商品にしました。まだわかりませんが飲みやすく良いみたいないので母の兄弟や友人にも購入。なくなったらまた頼みたいと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護食その他