4 2021-06-30

使いやすいし丸洗いも出来て満足しています。もう少し若者向けのデザインがあったら満点でした。

5 2020-10-12

これで安心
母のために購入しました。
デザインもよく、大きいので食べこぼしても安心です。

• satofuyuさん
  • satofuyuさん

4 2020-08-27

脳出血で倒れて入院中の母がリハビリの中で使っています。
使いやすくてよいようです。

5 2020-05-28

特にイイとかいうわけじゃないけど、イイと思います。

5 2017-03-12

助かりました。
入院中の母が脳梗塞後何とか一人で食事してますが、こぼれていて看護師さんに申し訳無くってあわてて購入しました。柄も可愛く母も喜んで使用してます。早い対応も有りがたかったです。

4 2015-10-18

すこしごわごわ感
食事の時の落としたものがうまくキャッチできていて満足、着け心地をみるとすこし融通がきかないかも

• つり1091さん
  • つり1091さん

4 2015-08-06

かわいい柄で気に入ってます
施設でお世話になってる母のために購入しました。
安いものだと汁物をこぼした時浸み込んでしまいますが、こちらの商品は防水加工されていて安心して使えました。
オレンジを購入しました。明るい色で気分も明るくなる感じです。

5 2016-04-16

介護用エプロン
介護用エプロンを買いました、撥水性も良くマジックテープで止めるので、使いやすいです、洗濯も問題ないです。

5 2018-02-18

購入して
母のベッド上での食事用にオレンジを購入。サイズ、長さともばっちりです。

5 2018-01-02

職場で使用するためにこちらの商品を購入し、前回スタッフからも好評だったため他の部署にも購入させていただきました。この値段で購入出来るのは消耗品であるのでとても助かります。対応も早くてこちらも満足です。

• miffy3310さん
  • miffy3310さん

4 2017-12-14

喜ばれました
入院中の父のために買いました。発送も早く助かりました。花柄などが多い中、ギンガムチェックは看護師さんからも、良いですね!と言われたようで、父も喜んでました。洗い替えのために、グリーンのチエックも直ぐに追加購入しました。送料かかるので2枚一度に頼めば良かったなぁと。送料考えると安くないので星はマイナス1です。

5 2017-10-20

前回お試しで購入して安くて使い易くて何より利用者様から喜びの声を聞いたので、リピしました。これなら、買い足すにも有難いw

5 2017-10-20

職場での食事介助するのにエプロンを探していたところこの商品を見つけてグリーンを購入。色も優しい感じなので利用者様からも好評でしたし、大きさもちょうど良く使用出来ました。
まずは、お試し購入だったのでまたリピ決定です。安いのがこれまた良かった。

5 2018-12-09

値段の割に施設の利用者様に食事提供時のエプロンでは優秀です。職員からもグリーンは優しい色合いなので喜ばれています。

4 2017-09-20

施設の利用者様の誕生日プレゼントに購入しました。
お手頃の物を探してたのでいい買い物ができました。
毎日使ってくれてます。
洗い替えがほしいので検討中です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品自助食器・カトラリー食事用エプロン