2023/10/28
    高齢で入浴中に浴槽から上がれなくなった母に送りました。 これから寒くなるので入浴したいとの事で 購入に至りました。 まだ使っていない様ですが丈夫で良さそうです。
    注文日:2023/10/24
    2014/07/05
    座面が柔らかくてなかなか良いです。座面の大きいほう、高さの高いほうを選んだのですが、よかったと思います。
    注文日:2014/06/29
    2015/09/20
    Riii♪さん
    とても使いやすいです!
    実家の浴槽は高さがあるタイプで、高齢の母が浴槽に沈めて使う踏み台があると楽なんだけど…と言っていたのでこちらのショップで見つけたバススツールを購入しました。 座る座面がひと回り小さいタイプもあり迷いましたが、大きい方にして正解でした。浴槽の中でもゆったり座れて安定もいいです!脚の部分の高さ調節も力を入れなくても簡単に出来ます。座面の柔らかいウレタンのような素材のカバーも簡単に取り外して洗えるので清潔です。とても良い買い物が出来て、母にも入浴がとても楽になったと喜んでもらえました♪
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/09/08
    2017/08/12
    家族に頼まれて購入しました。 安定感があり、高さも調節できるので便利です。
    注文日:2017/08/08