【レイクス21】電動爪やすり マニクイック...(福祉・介護用品 ゆい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-10

優れものです
魚の目削りに最高です。皮膚を傷つけることはないので、安心して使うことができます。ただ、細かく削るので時間がかかるののが、残念です。安全面から仕方ないかと思いますが、もう少し、粗削りで、早く削れるノズルがあると、もっといいです。肥厚した爪にも少しずつ、削って様子を見ています。今のところ、大変ありがたく、使わせていただいてます。

5 2017-02-10

探していた望み通りの商品が届きましたので、これからの使用が楽しみです。

5 2017-01-25

使い易い
巻き爪を、すっきりと削ることが出来ました。
センスの良い収納ケースも付いていて、購入して良かったです。

• ブル5884さん
  • ブル5884さん

4 2016-11-04

良い商品でした
少し値段は高いですが良い商品でした
こわれたらまた買います

5 2014-12-18

子どもにとても良い
安心して子どもの爪切りが出来ました。とても気に入りました。

5 2014-06-15

すごく、使い良い!
私は充電式のマニクイックを使っていて、母にと思い購入しました!
歳をとって足の爪は切りにくいのでこれを使って簡単に安全に整えるようになりました!

• ha-to291さん
  • ha-to291さん

3 2019-07-09

音は静かでとても使いやすいです
母の爪ケアに購入しましたが、粉塵と言いますか、粉煙ですか?
舞い方が凄いので心が折れそうです。
マスク装着した方が良いのでしょうね。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品その他