2021/10/20
    A-☆さん
    いい感じです!
    二足目です! 足が不自由になり、片足に装具を、つけて生活しています 座ったときに装具の金具が床にあたり床を傷つけること多数あり。 そのあたりを解消できたらありがたいなーとおもいます。くるぶしあたりがカバーできるといいのかな?!
    注文日:2021/10/15
    2017/09/05
    軽い。
    ソールが心配でしたが、程良い厚みがあって室内履きには良いかと思います。かかと部分がガバッと開くので、履きやすくもあるし、履かせやすくもあるのでよかったです
    注文日:2017/09/04
    2010/11/15
    軽くて良いです。
    左右別々のサイズが買えて便利で助かりました。 ありがとうございました。 ただ商品名が謎です。色もサイズも選べるのに。。。
    注文日:2010/11/09
    2012/10/04
    ふつうの室内履きとしては良いけれど
    最近足が内反して歩行が困難になり、室内履きを探してこちらを片足だけ購入しました。思ったより柔らかい材質だったため、やはり、内反した足を支えることができませんでした。残念です。 ネットだと材質の固さまではわからないので仕方ないです。 介護用のカタログで購入するよりも、同じ商品が安く購入できて試せたのでよかったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2012/08/30