【富士パックス販売】ホット&クールパッド...(福祉・介護用品 ゆい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-04

医療用
治療に使っています。
電子レンジの出力によっては爆発しますので、目を離さないようにしてください。
爆発といっても中の袋が破れてペッタン子になるだけですが
暖まらなくなるからね。
長時間の暖かさを継続できるので冷え性で眠れないかたにおすすめ。

5 2019-01-07

レビュー遅くなってしまいすみません。大きくて広範囲に使えるので、便利だと思う。

5 2017-11-25

便利でコストパもいい
電子レンジで加熱する湯たんぽが使い易くて幾つか持っていますが
こちらのサイズが良い感じです。
洗えるカバー付きであったら更に良いと思います。

5 2017-09-25

肘に
今年の夏にテニス肘になって整形外科に行ったのですが、毎日仕事をしているのでなかなか治りが悪く、整骨院に変えましたが、自宅でホットパックにと購入しました。腕だけではなく肩や腰にもとても便利です。
それとレンジでチンも楽ですね。ありがとうございました。

4 2017-07-25

脊柱管狭窄症の痛みに
脊柱管狭窄症の家族が、温めると痛みが和らぐとのことなので、使い捨てカイロを使っていましたが、費用もかさみますし、夏は商品が品薄状態なため、思い切って本商品を購入。
注文から2日ほどで到着しました。早くて助かりました。
商品に使用方法が書かれていますので、高齢の家族も自分でレンチンできます。
商品の耐用年数が気になります。

• ponponrさん
  • ponponrさん

4 2017-07-07

柔らかく使いやすです
皮膚炎でかゆみがひどくなかなか寝付けないので購入しました。はじめはにおいが気になりましたが、しばらくするとにおいも気になくなりました。柔らかいので使いやすいです。

5 2017-11-18

家族はプレゼントしたのですが、暖かくてとても気持ちいいそうです。

5 2017-07-12

あたたかい
注文後すぐに届きました。腰痛の為に購入しましたが、暖かくて気持ち良く、痛みが減ったように感じます。

5 2017-05-25

ホットで使用してます。足を怪我した主人が治療に使ってますが、良さそうです!

3 2017-10-04

まだ使ってないが
冷え症なので、冬寝るときに使いたい
床の下に敷くつもりです

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ冷却グッズ大人用冷却パック