【神戸生絲】すべり止めくつ下“長寿” 婦...(福祉・介護用品 ゆい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-13

生地がソフトで伸縮性に優れ、履かせやすいし、本人も快適みたいです。足裏の滑り止めも、期待通りです。ただ、他の方々が指摘しておられるように、「長寿」の文字は関心しません。

• benkei5815さん
  • benkei5815さん

4 2014-07-17

滑り止めがしっかりついていて良かったです。

• koabeefさん
  • koabeefさん

4 2013-11-25

妻が階段で滑って転んだので購入
買ってびっくり、いかにも老人向けでした。まあ、若くても滑ると危ないわな。

5 2011-10-12

滑り止め最高
昨年購入して、足裏に滑り止めが付いていて、母が大満足してます。

4 2010-11-24

プレゼント
足が不自由な母の為に購入。春夏用を購入した為、すべり止め効果は分かりませんが、同時に購入した秋冬用を着用した母は、すべらないと喜んでいて、ほっとしております。

4 2013-04-03

すべりずらそう!
足の感覚が悪くなり歩行器や車椅子使用になった親戚へ。家のフローリングがかなり滑って何度か転倒していたので。かなり滑りづらくなって、購入してから毎日はいてますが滑らなくなっています。長寿っていうデザインがなければ星五つ!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護用衣料ソックス