【徳武産業】【あゆみシューズ】あゆみエス...(福祉・介護用品 ゆい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-12-06

ありがとうございました
室内での転倒が多く、滑り止めがついたもので、履きやすいものを探していました。足元の冷えがひどく足の指の動きも鈍く少しの段差(床とカーペット)でも危険な状態です。簡単に脱ぎ履きができ、歩行時には脱げにくいものとなると中々見つかりません。値段も手頃で介護用品のこちらを見つけ即購入。靴と共にこちらのショップで購入いたしました。サイズは普段履きと同じでしたが、問題なくぴったりです。履き心地はいいようです。でも履くのが少し大変そうですが、手を使わないと絶対に履けないので指先のリハビリにもよさそうです。まだ歩行状態確認できていないので評価はできません。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品リバビリシューズ・介護シューズマジックテープシューズ