【徳武産業】【あゆみシューズ】あゆみオー...(福祉・介護用品 ゆい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-26

母に頼まれて購入してます。
実家がフローリングの為に母に購入しました。

4 2016-11-01

お安く購入できました
足の甲が高い母の為に購入しました。施設に入ってますが、普通の介護の靴では
マジックテープ部分が届かず介護士から購入をお願いされ こちらを購入しました
母より介護士が喜んでました。クーポンも使えて良かったです。

5 2016-01-05

探していて
ネットで見つけました。既に介護状態の母が使用していた物と同じもので
使用中のシューズが汚れて傷んでいたので購入しました。
足の幅が広いのでこのシューズが軽くて着脱も簡単で使いやすい様です。
派手で無いピンクのお色も母も気に入っています。
あす楽で迅速でしたので また次回 購入すると思います。

5 2013-07-12

足首とつま先にマジックテープがあるのでサイズ調整ができるので使いやすいです。

5 2012-08-28

敬老の日用のプレゼントに注文を入れてみました。

5 2011-09-23

敬老会のプレゼント用に注文をしてみました、喜んでもらえました。

5 2009-09-04

敬老会用のプレゼントで取り寄せました、近所で買うと高かったので助かりました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品リバビリシューズ・介護シューズマジックテープシューズ