5 2023-12-22

喜んでくれました。
大腿骨骨折をしてしまいリハビリ施設に転院する84歳の母に贈りました。普段23センチですがレビューを参考に22.5を購入しましたが少し大きい気がしました。しかししっかり止めたら本人も看護師さんも大丈夫と言ってくれました。室内で使用しますが退院したら屋外用にも購入したいです。
軽くて脱ぎ履きらくで良かったです。

5 2023-09-22

母へプレゼント
靴下を履いて使用したかった為、普段のサイズより
プラス0.5を買いました。
少し大きいみたいですが、マジックテープで調整出来ています。
本人も「軽いしラク」と喜んでおり、最近はもっぱらコレばかり履いています。
ありがとうございます(^^)

4 2023-02-13

日時の指定も助かりました
先日、 靴が無事に届きました。
前回 間違えて レースを選んでしまったので 買い直しです。
今回は 防水の黒にしました。
ごみ出しや近くのコンビニまで 歩けたらと思い こちらを選びました。
さっそく履いて使ってみます。日時の指定も助かりました。
迅速で丁寧な対応で、有難う御座いました。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

4 2023-04-06

母にプレゼント
母に誕生日プレゼントで購入。履きやすいようで気に入ったようです。デェーサービスに履いていくと言ってました。もう少し安価であれば2足買えるのにと思います。(色違い)それと送料費が掛かる事が他の商品と違うところです(4000円分購入すると送料無料が大半のため)

5 2023-03-03

楽にはける
介護施設で履いています。 本人はとても楽だと言っております。

• みか82さん
  • みか82さん

5 2022-07-10

母にプレゼント用に購入しました。
とても吐きやすく、気に入ってたようです

5 2022-05-27

とても気に入って貰えました
87歳の祖母の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。購入したのが誕生日前日の午前中だったので間に合わないかな〜て思ってたのに翌日の誕生日に届いて嬉しかったです!デザインありすぎて迷ったのですがパープルラメにしました。とても綺麗な紫でとても気に入ったと連絡がありました。サイズは厚めの靴下履くので普段の24.5でちょうどよく、幅もむくんだりしてないのでピッタリとのことでした。5Eの他の靴と悩みましたが3Eのこちらにして良かったです。良い買い物ができました。ありがとうございました!

5 2023-02-08

高齢の母の為に購入しました。
ブラック/ブラックにしましたが、レース模様で上品な感じです。
履き口が広く開くので脱ぎ履きがしやすいと喜んでいます。

5 2023-02-02

普段使いできて良い
人工膝関節のオペ後 リハビリで使用。普段と同じサイズで3E 購入しました。患肢側は若干の浮腫が有りますがちょうど良いです。健側は少し大きめ、マジックテープでキツめに留めれば許容範囲です。リハビリシューズには見えないし、歩きやすくて満足です

5 2023-01-22

母へのプレゼントとして、色違いで二色購入しました。足が不自由なので、何時もこのタイプの靴をはいているので、商品は問題なしです。
カラーバリエーションも豊富で、お値段も安かったので、定番色と何時もは買わない様な色も購入しました。

5 2022-11-01

注文間違いによりお店にはご迷惑をお掛けしてしまいましたが快くご対応していただき、無事に商品を購入することができました。急ぎで必要でしたがすぐに送っていただき、祖母も喜んでいました。とても履きやすい靴で良かったです!

5 2022-09-27

85歳母に購入しました。
グレージュガラとてもおしゃれで履きやすくお値段も日本製ですが、お安くとても気に入ったと喜んでます。
足の大きいサイズがなかなかないので、もっとはやくから利用したかったと言ってます。
注文してからもサイズが合うか心配でしたが、本当に良かったです。

5 2022-09-01

介護、リハビリシューズを85歳になる実家の母に
お誕生日プレゼントで贈りました。
注文して本当に直ぐに商品が届きました。
届いてすぐ母が履いてみたところ、ピッタリで軽いといってとても喜んでくれました。また、リピートしたいと思っています。

5 2022-07-28

地元の量販店に比べ、大分お安く購入出来ました。
有難うございました。

5 2022-07-06

高齢者用に購入。いつもこのタイプを使っているので便利してます。一番価格が安かったので助かります。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品リバビリシューズ・介護シューズ面ファスナーシューズ