【ライオン歯科材】デント・エラック義歯洗...(福祉・介護用品 ゆい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-07-10

父の入れ歯用
2回目の購入。
他店よりとにかく安い!!
歯医者さん推薦の物なので、使い心地もとても良いと言ってます。

5 2013-10-18

父の愛用品
代理で購入。歯医者さんオススメの品らしいです。

5 2017-09-01

便利です!
歯科医院で勧められたのですが、いちいち行くのが面倒なので、通販を利用しました。
他店より安価だし、使い勝手がいいのでおすすめです。

4 2017-03-07

ナイトガードと3DSマウスピースの洗浄のため、利用しております。
においや着色もないので使いやすいです。
注文番号:246528-20170304-077176383

5 2016-03-02

良い商品
マウスピースを入れて寝ているので、朝方外して入れておけばスッキリ綺麗になります。歯医者さんで買うより安いです。

5 2015-07-26

いつもお値打ちに購入できますので助かります。

5 2015-06-18

安いですね
家族に頼まれて購入。他店よりも安く、すぐに届きました。

5 2014-10-07

ピカピカ!
さっと水に溶けやすく、ブルーからスタートして10〜15分で白くなったらピカピカになってとても使いやすいです!

5 2014-10-03

母の入歯用
母の入歯洗浄用に購入しました。近所のドラックストアーには無く、歯医者さんで購入してました。ここで安価で見つけました。なかなか置いてない商品なのでたすかります。

5 2014-06-01

祖母に頼まれ良く購入します。とにかく取り扱いが楽です。歯科医院だけで無く一般販売すれば良いと思う1品です。

5 2014-04-10

送料いれても安くてに入るので助かります。

5 2013-07-16

感謝
市販されていないので助かります。
ライオン製ですので安心して使用しております。

5 2012-12-19

母のために頼みました。○デントより顆粒状なので使いやすいとの事です。

5 2012-11-28

多分トータルで最安かと思います。ワンショットで使い勝手が良いそうです。

5 2012-06-12

母に頼まれ注文しました。毎日の事なので○○デントより経済的だし、顆粒状なので使いやすいと喜んでました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品口腔ケア用品