ラグノオ【秋田ポロショコラ・ミックスフル...(ラグノオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

495円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2019-04-28

美味しいです。家族みんなで頂きました。また、リピートしたいと思います。

5 2017-10-04

( ゚Д゚)ウマー!!
ラグノオさんのポロショコラシリーズ ミックスフルーツ!!
まずポロショコラ自体が濃厚なチョコケーキで、
カットされた1つで大満足しちゃう美味しさ!!
以前職場でハマった時期があり、女性陣はみな虜になってました(*≧∀≦*)
ミックスフルーツは初めてですが期待度高まります=33
※※※※※※※※※
しっとり柔らかなチョコケーキをひと口頂けば、
「ぬぉー!!」
とろーりこれまた濃厚なチョコクリームに
柔らかく大きめなオレンジピールが合わさって絶妙なウマさ!!
この価格でここまで美味しいのダカーラ(T▽T)ウマー!
リピ確定!( ☆∀☆)=33

5 2018-06-28

美味〜〜
初めての購入で、ポロショコラのプレーンと共に購入しました。
私個人的には、プレーンよりもこちらの洋酒漬けしたミックスフルーツ入りの方が好きです。
プレーンの方はチョコレートのマッタリ濃厚感が半端なく、正直、中年の身にとっては、一切れ以上は一度に食べられませんでしたが、こちらは、洋酒漬けのミックスフルーツがチョコレートのマッタリさの中に爽やかな風を吹き込んでくれるようなイメージで、飽きが来ないです。
洋酒漬けも、お酒の味がツーンとくるほどではなく、アルコールに弱い方でも気になることなく食べて頂けると思います。
オトナ用に、また濃厚なチョコレートケーキが苦手な方向けに、こちらを試してみられてはいかがでしょうか。

5 2014-03-12

初めt購入
友達と共同購入。初めてのミックスフルーツ期待しています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ