ラグノオ【パティシエのりんごスティック&...(ラグノオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-25

お土産でいただいて美味しかったので頼んでみました。美味しかったです。

• leokoyukiさん
  • leokoyukiさん

5 2018-10-21

すぐに届きました。
以前友達にお土産として購入したらとても美味しいと好評でしたので今回も購入しました!

5 2018-01-06

お茶請け
いつもお世話になっている事業所へ、お茶請けとして差し上げました。

5 2018-03-16

娘にあげました。お店やってるので。従業員のみんなで食べてってあげたら皆んなに好評だそうで、娘の口には入らなかった。と言ってました。機会があれば食べてみたい、とも言ってました。

5 2012-03-24

ちょっとした手土産に◎
2種類セットで味わえる魅力で3箱購入。どちらも思ったより大きなサイズでした。りんごスティックは、パイ部分がポロポロしない、しっとりめで食べやすく、りんごのしゃきしゃき感も多少あり、甘さは程良く、紅茶に合いました!ショコラろまんは、米粉を使用しているせいか、チョコレートの分量のせいか、生キャラメルのようなねっとり感、かと言って甘すぎない(やや甘くらいか?)コーヒーのお供におススメします。参考までにサイズを測りましたら3.2×13あり、食べ応えがありました!喜ばれるセットだと思います。

5 2012-06-03

パイ!半生ガトーショコラ!!
リンゴスティックはトースターで温めてからのが断然おいしくサクサクになり、バニラアイスと合わせるとおいしいです。
ショコラまろんは半生ガトーショコラに似て濃厚で生チョコっぽいです。

5 2014-08-25

美味しいです。
リンゴスティックを夏の帰省の際実家のお土産として購入した所とても美味しかったので自分用にこちらを購入。
元々娘共々ポロショコラが大好きなのでショコラろまんも家族に好評でした。
リンゴスティックはアップルパイにありがちなリンゴ甘すぎシナモン効きすぎの症状はなくさっぱりした感じで本当に食べやすいです。娘はアップルパイが苦手ですがこちらは美味しいと大絶賛しています。
ショコラろまんはポロショコラをさらにねっとりさせた感じかなと思います。
お土産スイーツはどれも似た感じで美味しくないイメージがありますが、こちらは美味しいです。日持ちも1か月以上なので焦って食べる必要もありません。
またリピしたい商品の一つです。

5 2017-10-10

喜んでもらえました
地元の美味しくて大好きなお菓子を紹介したくて購入、勤め先に持っていきました。
すると、普段はあまり手を付けることのない男性陣も興味を持ってくれて、美味しいと好評でした。
特にショコラろまんが濃厚でコーヒーに合う、とのこと。りんごスティックのほうが若干カロリーが低いためか、女性陣にはりんごが好評でした。
とにかく大変好評&喜んでもらえたので私まで誇らしく嬉しく思いました。
大好きですラグノオさん。

5 2017-02-11

大満足
バレンタイン用に色々購入のうちの一つです。りんごスティックの美味しさは、以前いただいたことがあるので知っていました。ショコラろまんは初めてで、こちらも本当に美味しい。このコクのあるチョコレートケーキが、小麦粉不使用で、米粉によるねっちりどっしり感というところが、すごいと思います。本当に素晴らしい地産地消商品ですね!グルテンフリーを求める方にも喜ばれます。値段も手頃で、贈り物にもぜひ使いたいです。

5 2014-03-25

喜ばれました
ギフト用に購入。美味しくて喜んでもらえました。

5 2014-03-12

美味しいかった
リンゴステックは甘すぎない、食べやすいしっとり感でした。また、食べたくなります。

5 2016-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
青森のお土産でよくいただいていました。
本当に美味しいです。

5 2016-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったそうです☆
関西に住んでいる父に頼まれて注文しました。
お店の方も丁寧に質問に答えて下さり発注も早く助かりました。
【青森土産】が県外の方に誉められて嬉しかったです☆

5 2015-05-14

美味しいです
ホームページで美味しそうだったので、注文しました。本当に美味しかったです。

5 2014-09-01

やっぱり美味しいです。皆に配って喜ばれました。