ラグノオ【旅さち(5個入り)】りんご / リ...(ラグノオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-02

美味しい☆
パイとりんご部の比率の違いだと思いますが我が家はスティックよりこちらが好み。
あっという間になくなりました。
またリピします。

5 2018-01-29

旅さち
お試し購入しました。本品も美味しいけど、自分はパティシエのスティックの方が好みでした。

• TSUSAKAさん
  • TSUSAKAさん

4 2018-09-22

お茶請けに充分な、立派なアップルパイでした。数が必要な場合は割高かもですが、小さな職場へのお土産には最適です。

5 2013-03-04

パイ生地にアップルの果肉とあんがのっかていていいバランスでした。美味しくいただきました。

• lib1552001さん
  • lib1552001さん

5 2014-07-11

旅さち
とても美味しい商品です!値段以上の商品内容で包装もとても品の良いものです。職場のイベントの来場記念品の候補を会議で検討した際、数点ありました候補からこちらに決まり、1000個の注文をさせて頂きました。賞味期限も長く、このような数の注文も可能ということで助かりました。お客さまからも好評でよかったです!

5 2013-07-23

こちらのアップルパイも、しっとりしたパイで美味しいです。

• inuchamanさん
  • inuchamanさん

4 2012-01-23

期待を裏切らないですね☆
ここのショップは定番のチョコレートケーキやアップルパイが有名で美味しいので、ちょっと定番じゃないアップルパイも食べてみたいなと思い購入してみました(^^)
やっぱり美味しい☆
普通のアップルパイはシナモンが強いので、シナモンがそんなに好きじゃない私には、こっちの方が美味しいかも!
家族は、定番のアップルパイの方が好きだと言っていましたが(^^ゞ

5 2016-12-19

甘過ぎず、リンゴサクサク。パイが薄く食べやすいです。とても上品なお菓子。また購入したいです。

5 2014-07-26

3種類購入してみて、こちらが一番好みでした。
甘味控えめで、りんごの歯応えがよく
大きさもちょうどいい感じでした。

• ママ2382さん
  • ママ2382さん

5 2013-05-25

リンゴ大好きな娘に
娘がアップルパイが大好きで購入しました。美味しくて全て食べてしまいました。私の口に入らないうちに、でも購入したかいが良かったです。本当に美味しかったらしくまた購入したいと思います。

5 2012-08-17

新たな定番に
いつもりんごスティックをメインにしていますが、昨年試しに買ってみたら美味しくて新たな定番になりそうです。

5 2012-08-08

美味しいです。手軽に食べれる大きさも◎ですね。

5 2010-08-11

ラグノオさんのお菓子はどれもおいしいです。いつもいのちやパティシエを買ってますがマンネリしてきたので今回は旅さちに。知人も喜んでくれました。

• lvcriveさん
  • lvcriveさん

4 2009-10-23

旅行のお土産で配りましたがどこからも評判良かったです。
見た目にも可愛いので小さい子に喜ばれました。

• mx529さん
  • mx529さん

3 2019-12-04

味は良し
子供達には、パティシエのりんごスティックよりこちらの方が、シナモンを感じず美味しいようです。
しかし、そのまま食べるには、どうしてもパイ生地部分が気になりますね。。。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子アップルパイ