ラグノオ【パティシエのショコラろまん 8...(ラグノオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cyasibaさん
  • cyasibaさん

4 2018-05-05

ずっしり
米粉のチョコ菓子ということで、購入。
チョコと油脂が勝っていて、米粉がよくわかりませんでした。
一袋1本入りで、250カロリーほどかな?
濃厚なので、ハーフサイズで充分でした。

4 2017-12-28

ラグノオのお菓子好きです。ショコラマロンは始めて買いました。いつも実家秋田帰るとお土産にアップル🍎の方を買います。

• hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,908

5 2016-10-28

もっちりねっちりとした食感の濃厚なチョコレートケーキで、1本で充分な食べ応えがあります。
おいしいです。

4 2010-02-12

お試しとして。
リンゴスティックと一緒に注文しました。チョコがとても濃厚に感じられ美味しかったですが、私的には少し甘すぎたかな?。中のトレーがリンゴスティックと兼用なのでしょうか、中身はトレーよりずいぶん細いのでアレ?って一瞬思いました。これのチーズバージョンなんてあったら面白そうですが・・・。

5 2013-10-07

お中元
自宅用でもありお中元にもしようかと多めに注文しました。いつものポロショコラを細長くした感じ。小さい割に温かい飲み物を飲みながらなら一本で十分満足できる量です。また次回も利用させていただきたいと思います

• ('ε^*)/さん
  • ('ε^*)/さん

5 2010-03-18

気に入ったんで
一度青森に行ったとき食べて気に入ったんでお取り寄せしました。
しっとりとした生チョコのような生地はやみつきです
チョコ好きなかたには是非オススメですよ

5 2010-01-19

コレはかなりおいしい☆
チョコレート超大好きな私です☆
ホントに2コレはオススメです!!
彼氏の地元のお土産で食べてから忘れられませんo(^〜^)o
生チョコとかフォンダンショコラに近いです☆
友達にもあげたら全員おいしいって言ってました(^v^)
またリピします☆

5 2014-12-23

完璧☆
チョコレート好きにはたまらない御菓子ですね!濃厚チョコレートがどっしり、1本で大満足です♪青森のお友達に帰省のお土産にいただき、それからすっかり虜になりました(*≧∀≦*)リンゴのパイは何故か近所のスーパーマーケットに置いているのでいつでも購入出来ますが、チョコレートは置いていないので、お取り寄せ出来て嬉しいです♪

5 2014-03-12

初めて購入
みなさんの評価を見て期待して購入しました。楽しみです。

5 2012-08-31

美味しい
帰省時 帰りに自宅用のお土産として買いました。しっとりしててめちゃウマ!!
1箱買って帰ったのですがあまりのおいしさにまた食べたくこちらのサイトで購入できることを知り注文しました。届くのが楽しみです。

5 2016-02-14

また買いたいです(^-^)v
JRの『のもの』で買って以来、濃厚で気に入っていたので、バレンタイン用に購入しました。
濃厚でしっとりとしたチョコバーなのに、お安くて、食べごたえもあるので大好きです(*´ω`*)
お値段以上に見えると思います。
また楽天か、のもので購入しますね!ありがとぅございました。

5 2015-04-11

リピートです☆
間違いない美味しさ!!
濃厚でチョコ好きな方にピッタリの商品。
バレンタインチョコを沢山の方に頂いてきた旦那さんのホワイトデー用にまとめ買いでした☆
絶対に喜ばれたはずー!!!!

5 2015-02-13

リピです!!
チョコ好きのためのケーキです。濃厚で甘いです。大好きな商品、お友達にもおすすめしたく、今回はこの商品オンリーで送料無料分購入です♪

• れお1743さん
  • れお1743さん

5 2014-10-21

最高です
以前に職場でお土産に頂き、一つ食べてからあまりの美味しさに、ずっと恋い焦がれてやっと手にする事が出来ました。チョコレートが濃厚でしっとりとしていて最高です😆

5 2014-06-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産の中で一番好きです。皆にも美味しいと喜ばれます。それとラグノオさんは発送も確実で早いしお気に入りのお店です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ