【国内正規品】 ABYSS&HABIDECOR PERSE 約...(ABYSS&HABIDECOR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-30
  • 厚みは普通
  • 新居に敷く玄関マットを探して柄が気に入ったので購入しました。素材は綿80% 、アクリル10% 、ルレックス10% (ポリエステル6% ナイロン4%)です。届いて広げた瞬間から金色の繊維の抜けが多かったです。ちょっと驚きました。写真は届いてすぐに開封し、ジョイントマットの上で撮影しました。陽に当たると金色がキラキラして綺麗です。光が入る玄関であれば高級感は上がると思います。 ・・・(続きを読む
  • モンマルトル☆さん
  • 3 2019-05-07
  • 素敵だけれど、、
  • 玄関に置いてから3か月経ちましたが、金ラメ糸がとにかく抜けて抜けて家のあちらこちらで光っています。洗濯をするつもりはないので抜け落ちて落ち着くのを待っている状態でとてもストレスを感じます。 ・・・(続きを読む
  • pokoままさん

4 2019-04-30

厚みは普通
陽に当たると金色がキラキラして綺麗です。
光が入る玄関であれば高級感は上がると思います。

• 真子4625さん
  • 真子4625さん

5 2019-01-15

玄関マット
セカンドハウスのマンションを購入した際に、こちらのマットを購入しました!綿100%で、白&ゴールドが綺麗です。大変気に入っています(^.^)

5 2019-01-08

素敵な玄関マット!
玄関がゴージャスになります!発送も梱包も丁寧で満足です。

• lili5361さん
  • lili5361さん

4 2018-10-12

金ラメ糸でゴージャス
写真の通りゴージャスなマットです。想像より小さかったけど、素足で踏みしめた時の気持ちよさは想像以上です。広めのトイレの洗面台にと思って購入しましたが、他の場所にも置きたくなりました。

• TARA子さん
  • TARA子さん

4 2018-10-07

いいよ
玄関あけたら、ちょっとゴージャスな気分になります。

5 2018-02-03

かなり高級感ありますし、実物はキラキラして綺麗です。
家の顔である玄関は安く見せたくないので奮発して購入しましたが
これで正解でした。手触りも安物とは明らかに違う。全然違う。
すごく滑らか。これで顔を拭きたいレベル。

4 2018-04-18

画像よりは柄が雑な印象。バスマットは使っていたので、肌触り等は思っていた通りです。ただ、裏の滑り止めのせいか、刺激臭レベルの化学的な臭いがします。。店頭で見たものは、こんな臭いしてなかった。
とりあえずファブリーズかけて、窓を開けて、なるべく空気にさらします。天気がよいときに洗ったら、少しはよくなるかな?と期待します。

5 2018-02-19

ふかふかでありながら厚手でしっかりしており
ラメがいやらしすぎず、ホテルのような
高級感がありました。

5 2018-05-30

肌触り最高!
ずっと素敵だなーとあこがれていたので、玄関用に購入しました。華やかですが上品でお高いですが購入してよかったです。玄関は家の顔ですから良い運気が入るといいな。ルンバも今のところ問題ないので安心です。

5 2015-11-30

価格とクオリティが比例
玄関マットが数ある中で、この値段って...でも高いのには理由があり。
まず陽ざしでマットがキラキラと輝きだすんです、いつもの玄関が輝きだすんです。そしてマットを踏んだ誰もが「なにコレ、気持ちがイイね」と言うほどの極上感。買うのには勇気がいりますが、運気景気を変えたいと思うならコレ

5 2017-07-05

買って良かった!
ゴールドを購入。綿なのに、皆さんのレビューどおり、高級感があります。全然安っぽくないです。
堂々とお客様を迎えることが出来ます。
こちらに合わせてスリッパもゴールドに替え、ファブリックボードも検討中です。掃除をするのが楽しくなりました。
小さいサイズでも充分、存在感ぎあります。
次はプラチナを買いたいです。

5 2016-06-26

天然素材と金色が風水的に良いらしいのでwww
フカフカの踏み心地で、とても気に入りました。

4 2016-05-06

オススメです‼︎
お高いので、躊躇してたのですが(笑)
買って大正解でした‼︎朝、光で玄関マットがキラキラします!北玄関のお家なのに(笑)キラキラ輝いてテンションも気分もあがります!踏み心地もふかふかで安いものとは全然違います!
玄関はお家の顔!と言われるぐらいなので、少しお高くてもいいのではないかと思います!
本当にいい商品ですよ。

4 2017-06-26

厚みがあってふかふか。高級感があり気に入りました。
しかし、匂いがきつくてなかなかとれません。

5 2017-04-21

玄関に高級感がでました。
しっかりした素材で気に入っています。また是非宜しくお願いします。