【先着!300円OFFクーポンあり!】【2足ま...(スポーツネットマツヤマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-23
  • 息子用に定期的に購入させていただいてます。近隣のスポーツ店は、このライン入りのものを取り扱っている店が少ないので、メール便の送料込みでも、定価より安く購入できるのでとても助かってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-20
  • もう少し
  • 他のショップより十分安いとは思うんですが、送料や手数料など考えると結局高くつくので、もう少し安いと有りがたいかなぁ。。と思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-22

お店に売ってなく、チームの指定ソックスだったので助かりました!ありがとうございます。

5 2019-09-16

子供用に。履き心地がよいと言っています。

5 2019-08-05

いつも注文してすぐ届くので助かっています!

5 2019-07-29

早い対応
注文から届くまでの対応、大満足です。
次回も使わせて頂きます。

5 2019-07-14

リピです
カラーが揃っていてすごくいいです。
練習着に合わせられます。

5 2019-07-13

シルバーのソックスを探していたのでお手頃価格で色違いで2足購入でき満足です。
ソックスもすぐダメにしてしまうのでまたリピートしたいと思います。

5 2019-06-28

サッカーをしている息子に。
すぐぼろぼろになるので定期的に購入しています。

• tutti6779さん
  • tutti6779さん

5 2019-06-20

このタイプのナイキソックスはなかなかショップにないので、購入できて良かったです、

5 2019-05-08

マサユキ7601
とても気に入りましたー。
息子も喜んでいます。

5 2019-04-27

良い!
早速息子に履かせたとこ大満足でした、またリピしたいです。

• kmhamさん
  • kmhamさん

5 2019-04-25

スポーツ少年団の子供達に購入しました。
大量発注にもかかわらず、発想も早くて本当に助かりました。

5 2019-04-25

いつも利用してます
NIKE好きな息子用にいつもこちらで利用させて頂いてます。いつも素早く丁寧な対応に感謝してます!

5 2019-04-23

息子用に定期的に購入させていただいてます。

5 2019-04-20

部活の指定ソックスがこちらの商品でサイズアウトしたので2色購入しました!送料も含めても安く購入できたので良かったです!

5 2019-04-17

最近はいつもこちらで購入させていただいてます。
商品はもちろんですが、丁寧で迅速な対応でありがたいです。
また購入したいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルメンズウェアストッキング