DNS ホエイプロテイン ストイック STOIC プ...(スポーツネットマツヤマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-28
  • ジムでおすすめ!
  • 2017年11月27日注文番号:246498-201 71127-0007 1713行きつけのジムでおすすめされました味のついたものを今まで飲んでいましたがこちらのストイックに変更しはや1ケ月・マイトレーナー曰く100%のオレンジジュースで割って飲むとたんぱく質の吸収率があがるそうです他の物をまぜたり、水や牛乳よりも飲みやすくなります!一石二鳥!・筋トレで着々と体脂肪率が落ちて筋肉量があがっています腹筋女子がんばりま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-04
  • このままではちょっと飲みにくい
  • DISのプロテインは美味しくて飲みやすいので継続して飲んでいますが、他商品に比較してカロリーが高いので、思い切ってSTOICをトライしてみました。評価では美味しくない、飲みにくという意見がありましたので覚悟はしていましたが、毎日飲むには薬のように我慢しなくては飲めない感じです。わりと溶けやすくさらっとしていて飲みやすいですが、全く甘味はなく少し苦味もあり飲みにくいです。味は関係なく効果 ・・・(続きを読む

5 2017-11-28

ジムでおすすめ!
2017年11月27日
注文番号:246498-20171127-00071713
行きつけのジムでおすすめされました
味のついたものを今まで飲んでいましたが
こちらのストイックに変更しはや1ケ月

マイトレーナー曰く
100%のオレンジジュースで割って飲むと
たんぱく質の吸収率があがるそうです
他の物をまぜたり、水や牛乳よりも
飲みやすくなります!一石二鳥!

筋トレで着々と体脂肪率が落ちて
筋肉量があがっています
腹筋女子がんばりますヽ(^。^)ノ

ポイント20倍ってコスパ最強ですね!
DNSのボトルドリンクも
1ケース購入しちゃいました〜

5 2018-07-20

主人がいつも飲んでいるプロテインです。
こちらのお店で購入するのは初めてでしたが、すぐ届いて助かりました。

5 2018-05-16

プロテイン購入
ゴールデンウィーク中の購入でしたが、商品の抽選から発送まで素早く、連絡もしっかりしており安心できました。
何より価格が何処よりも安いので、次回も注文しようと思います。

4 2018-04-22

成分的には満足ですが、溶けにくいのが欠点です。

5 2018-03-20

20%割引は超お得❗
プロテインと言っても、いろいろな種類があります。
自分が5年以上使用しているプロテインは1kgで定価7020円の商品なので、2割引は大きいです。
2割引プラス ポイントは本当に助かります。

5 2018-01-28

プロテインは何でもいいわけじゃない!
定価が7020円もするので常に20%offっていうのは助かります。また楽天のポイントが使えるのでより安価に購入できるのが魅力です。
品質もいいのでプロテインを摂取したらガスがたまる人は是非1度試してみてください!

5 2018-01-21

ダマが出ない、非常に飲みやすい
いろいろ試した結果、いつもDNSを購入。
ちょっと高いんですよね。
DNSは、ダマができにくいです。その分製法にお金がかかっており、高いんですけどね。
味はプレーン。柑橘系のジュースで溶かすのがおすすめです。

5 2017-09-27

良いです。
以前から愛用しています。
飲みやすいし含有率も高いです。

4 2017-01-13

年末年始のありがたい対応
お値段等含めてとても満足いく商品です。今後も検討できる商品です。

5 2016-11-01

無味無臭に近い
何に混ぜても味にクセが無いので抵抗なく飲めます。水だとクリープの薄味みたいな。安く買えて良かったです。

• fraupreyさん
  • fraupreyさん

5 2015-08-06

品質が良いです
主人に頼まれて購入。
「味はイマイチですが、品質は最高!
同じメーカーの ホエイプロテイン G+サプリメントのバニラやチョコ味を
買って混ぜて飲むのがおすすめ。ずっとそうしています。
こちらのお店でお安く買えて、本当に嬉しい。」とのことです。

メーカー取り寄せでしたが、連絡も下さり、本当に安心して購入できました。
また利用させていただきます。ありがとうございました

5 2015-10-04

ありがとうございました
取り寄せでしたが、思ったほど遅くなく、助かりました。
とてもお安く購入できて、大変有難いです。
また利用させていただきたいと思います。

5 2015-10-01

とても早い到着でした。
とても飲みやすいプロテインで効果に期待します。
値段がとても安くフル活用します。
また購入します。

• beer太郎さん
  • beer太郎さん

5 2015-09-27

良いです
安く買えました。
商品もすぐに来て助かりました。

5 2015-09-11

楽しみです
純粋にタンパク質を効果的に摂れそうなので数カ月後が今から楽しみです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合