【送料無料/ポイント20倍】DNS ホエイプロ...(スポーツネットマツヤマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-09

身体を鍛え始めた旦那に頼まれて購入。
いい香りで飲みやすそうです。

5 2017-09-27

迅速に対応していただきありがとうございます。また、機会があれば利用させていただきます。

5 2017-09-06

なんかいめでしょうか???リピーターですw

5 2017-08-18

旦那に頼まれ購入。香りはチョコレート味はココアに近いかと思います。飲みやすそうです

4 2017-07-26

高校球児の息子用です。味もよく、効果もあるのでリピしています。

5 2017-06-27

早速届きました❗リピーター20%割引も有るみたいなので、是非リピーターになりたいと思います。

5 2017-04-17

子供用にとspを上の子が摂取してますが、下の子にはさすがにと思いg+を
タンパク質で部活はじめをのりりってほしいです

5 2017-01-22

リピ
同封の20off券もありお得です
かなりお得に購入できました。gプラスは他店ではもう少しお高いかな
お店から私の地域は遠いため配送には時間がかかりましたが、お急ぎの方はやめたほうがいいかな

4 2016-12-20

今までザバスを飲料していましたが、体の筋肉量を増やしたくこちらを選択
量も、値段もお安く購入できました。

5 2017-09-21

とても飲みやすくおいしいです
ジムで勧められ、こちらのお店で購入しました。
おいしくて続けられそうです。

4 2017-09-17

またお願いしたいです。
手元に届くまでがスピーディで何よりです。

5 2017-09-12

筋トレ後に飲んでます。水に溶けやすく美味しく飲めるので味違いで何度も購入しています。

4 2017-09-06

おすすめ
個人的にはチョコレートが一番おすすめです。

5 2017-06-20

飲みやすい
溶けやすくて、味も美味しいです!
いつもDNSホエイプロテインG+を使用しています。

5 2017-02-23

活躍期待します
孫が高校野球で頑張っています。今年二年生になり出番も多くなりそうでスタジアムに応援に行くのが楽しみです。ピッチャーなので下半身、肩など筋力強化に繋がればと水でも飲めて飲みやすいと友達から聞いたようでプレゼントです。