DNS ホエイプロテイン G+ ジープラス プロ...(スポーツネットマツヤマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-08

迅速に対応していただきありがとうございます。また、機会があれば利用させていただきます。

5 2017-12-28

飲みやすく美味しいので筋トレ後に飲むのが楽しみです。

5 2017-12-09

5 2017-11-15

クーポンがついていました。
初めての購入でした。すぐに届きました。次から使えるクーポンを送ってくださったのでこれからもお世話になりたいと思います。

5 2017-11-09

5 2017-11-07

リピートです。粉もダマにならないので非常に飲みやすく味も美味しいです。

5 2017-09-27

5 2017-09-12

筋トレ後に飲んでます。水に溶けやすく美味しく飲めるので味違いで何度も購入しています。

5 2017-04-17

子供用にとspを上の子が摂取してますが、下の子にはさすがにと思いg+を
タンパク質で部活はじめをのりりってほしいです

5 2017-01-22

リピ
同封の20off券もありお得です
かなりお得に購入できました。gプラスは他店ではもう少しお高いかな
お店から私の地域は遠いため配送には時間がかかりましたが、お急ぎの方はやめたほうがいいかな

• mtaykueさん
  • mtaykueさん

4 2018-01-04

ジムの知人にG+をすすめられ買ってみました。
翌日の疲れ方が少し違う気がします、リカバリーが早いような…。

• ete0723さん
  • ete0723さん

5 2017-11-21

リピーターです 対応が早く助かってます またお願いします

5 2017-10-09

身体を鍛え始めた旦那に頼まれて購入。
いい香りで飲みやすそうです。

5 2017-09-21

とても飲みやすくおいしいです
ジムで勧められ、こちらのお店で購入しました。
おいしくて続けられそうです。

4 2017-09-17

またお願いしたいです。
手元に届くまでがスピーディで何よりです。