DNS ホエイプロテイン G+ ジープラス プロ...(スポーツネットマツヤマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mtaykueさん
  • mtaykueさん

4 2018-01-04

ジムの知人にG+をすすめられ買ってみました。
翌日の疲れ方が少し違う気がします、リカバリーが早いような…。

5 2018-04-14

5 2018-03-25

5 2018-03-25

5 2018-03-05

5 2018-01-31

迅速に対応していただきありがとうございます。また、機会があれば利用させていただきます。

5 2018-01-24

5 2018-01-08

5 2017-12-09

5 2017-11-09

5 2017-09-27

4 2018-03-24

今まではエスプレッソ味を購入していましたが、
今回はチョコレート味に挑戦。
チョコというよりはココアに近い味ですが、美味しいですね。

• bikohさん
  • bikohさん

5 2018-01-21

大変満足してます 今後共よろしくお願いします

5 2017-12-28

飲みやすく美味しいので筋トレ後に飲むのが楽しみです。

• ete0723さん
  • ete0723さん

5 2017-11-21

リピーターです 対応が早く助かってます またお願いします