• ryoskrさん
  • ryoskrさん

5 2015-12-21

子供のクリスマスプレゼントに赤を購入しました!できたらラッピングをとお願いしたところ、ラッピングではないですが、クリスマス柄の袋に入れてくださいました。
いまは主人が学生時代に使っていたボールで遊んでいて、昔のボールだし、重くて蹴りにくそうですが、このボールは軽いですね!
早く本人に渡して、公園でボール遊びを楽しみたいです。

5 2015-07-15

初めてのサッカーボール購入
ボールと言っても価格帯の幅は結構有り、幼稚園へ通うの息子への初めてのボールだったのでどれにしようか迷いましたが、価格と評判でこの商品を選びました。
自分のボールが分かりやすいようにと思い、黄色にしました。
園児達のボールと被る事なかったので、自分のものが見つけやすく、またカラーリングについて本人も気に入っているようなので購入して良かったです。

5 2015-06-08

• 商品を使う人:親戚へ
安かったです
楽天スーパーセールで購入!
価格も安く、お得な買い物でした。
甥っ子へのプレゼントに。

5 2015-06-01

サッカークラブに入った小学生の娘に購入しました。いわゆる「翼くんボール」が良かったらしく、白黒を探していました。昔ながらの白黒とは違い、灰色のグラデーションもあっておしゃれな感じです。クラブで、モルテンのこのボールが一番使いやすいよ、と先輩に言われたと喜んでいました。そして見渡してみればこの4号球と5号球を使っている先輩が多かったそうです。

4 2015-05-27

プレゼント
小学生の甥へのプレゼントに購入しました。空気を入れて、ラッピングしていただいての配送をお願いしました。メールでの対応も早く、良かったです。
ただ相手先へ直接配送で、2つ購入したのですが、ラッピングの上にメモが張り付けてあったのが少し残念でした。
とても喜んでいただけたのでまた機会があったら利用させていただきます。

4 2015-03-03

サッカーをしてる息子にスポーツ店舗で見るより送料入れても安かったので購入。
その前に使っていたボールもモルテンのボールで縫い目も空気穴も良く長持ちしたのでコレにしました(^_^)
同封の料金価格表がメーカー価格のものしかなく解りずらかったのですが、問い合わせにも丁寧に答えてくれ、商品にも満足したので☆一個減らしの4で

• ayuwaseさん
  • ayuwaseさん

5 2015-12-11

子供用に
5歳の息子がサッカー教室に行くようになったので購入しました。
以前は安いボールでしたが、やはりメーカーものは違いますね。
よくバウンドもするし、購入してよかったです。
色は目立つように黄色にしましたが、子供も気に入ってくれました。

5 2015-06-18

子供の練習用に
価格もお値打ちで、発送も早くてよかったです。
使っていたボールがぼろぼろになったので、次男用こちらを購入。
長男が使用中ですが、とても蹴りやすく、もちもいいです。
送料無料商品と同時に購入したので、送料もかからなくてよかったです。

5 2015-06-13

蛍光オレンジを購入したので夕練の時に目立っていいと思います。
大変気に入ってます。

• rinteenさん
  • rinteenさん

5 2015-06-10

子供のサッカー用に購入しました。
サッカースクールのコーチがお勧めしてくれたメーカーなので、
あとは色だけを楽しみながら選んだ感じです。
とても安く買えたので満足しています。
ちなみに緑色を選んだのですが小2の息子は喜んでいます★

5 2015-06-09

年長の息子に購入。3号と迷いましたが、これにして良かったです。キレイなオレンジ色です。

5 2015-06-08

メーカー直送でしたが、注文後すぐに届きました。子供がとても気に入って遊んでます。

5 2015-06-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
甥の誕生日プレゼントとしてWRを購入しました。
かっこいいと大変喜んでいましたので良かったです。
注文してから、届くまでにもう少し時間がかかると思っていたのですが、三日でした。梱包も丁寧にしてありました。

5 2015-05-30

早い対応でした
注文後3日で届きました。
ありがとうございました

5 2015-05-23

いい!
オレンジ購入。夕方も見やすく冬場のサッカーにいいです!
このシリーズ壊れにくいので気に入ってます

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルサッカーボール