ビブス 10枚セット モルテン molten ゲーム...(スポーツネットマツヤマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-16

サッカー少年団用で購入。
別売りの11番から20番も合わせ、1番から20番まで揃えました。
小学校でも同じビブスを使っているので、いい商品なのかなと思いました。

5 2016-01-13

注文したのが年末年始でもあり、発送間に合うかな?と少し心配があったのですが 早急な対応して頂き、とても良かったです。 また利用させて頂きます。

5 2015-12-23

部活
部活(サッカー)で使う為に購入しました。
やはり、このビブスが1番破れにくいですね。
やはりハードなプレーが続くので丈夫なものがいいです。
対応も早くて素早く届きました。

5 2015-12-22

とても良い感じの製品でした。以前の物より良くなっていると思います。

5 2015-12-20

間違いないです!
ソフトバレーボールのユニフォームがわりに使いました。男女混合で、使いまわしましたが、撥水がよく、気持ちよく使い回しました。

5 2015-12-15

迅速な対応をしていただきありがとうございました。

5 2015-12-08

注文から3日ほどで届きました。迅速な対応で助かりました。

5 2015-11-13

ミニバスで白のビブスが古くなっていたので購入。近所のスポーツ用品店ではこちらより3000円も高かったです。税込み、送料込みでこのお値段はとてもありがたかったです!

5 2015-10-25

部活で
子供の部活で使います。
安く買えました。
ありがとうございます。

5 2015-10-21

今まで、黒色を持っていましたが、今回何色にするか迷っていました。写真で見た感じ白がいいかなぁと思い、買ってみました。白が意外と目立つしかっこよく、大変満足しています。

5 2015-09-23

使いやすくていい感じです!いたって普通のビブスという感じです!

5 2015-09-13

満足です
子供の学校で使うビブスを購入させていただきました。
安く買えたのはもちろん、きめ細やかな対応で満足しています。
また、お願いしたいです。
安心してお買い物ができました。

4 2012-03-29

追加購入
前回はジュニアサイズを購入しましたが、今回は高学年用に普通サイズを注文。

5 2012-09-07

外バレーの試合に!!
毎年夏、地域の小中PTAでグラウンドでの大会があります。
予算不足の為、長袖ユニフォームで出場して、汗だくだくどろどろ..になっていました。
このビブスのお陰で、下のTシャツは着替えれるし、ビブスも速乾だし、
気持ちよく試合に臨めました!!
結果はついてきませんでしたが^^;
黒を購入しましたが、かっこいい!と評判でした。
お父さんの為に、大きいサイズもあればいいと思います。

5 2012-05-24

バスケットの練習試合や紅白ゲームにつかっています。他のメーカーからもいろいろでてますが、モルテンのものが物がしっかりしていて、バスケのようなはげしいスポーツにもやぶれることもなく活躍しています。バスケットなので4番から売っていただけるとうれしいのですが・・・・。今回はこの値段で購入できてよかったです。色は蛍光紫にしました。いい色ですよ。下に着るシャッツが何色でも大丈夫です。