DNS Woman ホエイフィットプロテイン 690g ...(スポーツネットマツヤマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-25
  • 飲みやすく美味しいです。
  • 通ってるジムのトレーナーさんに勧められて飲み出したのがキッカケです。色んな味がありますがダブルベリー味が一番低カロリーでビタミンCが沢山配合されてます。トレーニング後は鉄分とビタミンCをしっかり摂って血液循環を良くしたいのでこちらの商品をリピートしています! ・・・(続きを読む
  • きれいな月明かりさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,004
  • 3 2013-04-18
  • 思っていたよりも飲みやすい
  • プロテイン事態が苦手でいつも敬遠していたが、一大決心で購入。思っていたよりも飲みやすいが、粉っぽいと言えば粉っぽい。でも気にならない感じ。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-30

この商品を4年以上続けている自分にビックリ…やはり飲みやすいからでしょうね♪

5 2017-10-14

おいしい
ショコラ味を買いました。ホエイなんで溶けやすいしおいしいです。ダブルベリーも買ったことありますが私には甘すぎました。ショコラがおすすめです。

• ペム74さん
  • ペム74さん

5 2017-09-20

安く買えてよかったですよ
娘が筋トレ始めたので 購入することにしました。
今回で3回目の購入ですが ショコラの方がおいしいとのことでした。
好みはあるかと思いますが 安いお店で購入し続けると思います。

5 2017-07-06

美味しい
タブルベリー飲みやすくて美味しくて、リピートです。
他店より安く買えたのでまた利用します。

5 2017-07-02

ダブルベリー飲みやすくてとてもおすすめです。

5 2017-03-11

このプロテインを飲むようになって、筋肉が増えて嬉しいです。飲みやすいしお勧めです。

• 五里子さん
  • 五里子さん

5 2016-09-24

おいしい
他より断然安かったので購入しました。プロテイン初じめてですが、ベリーおいしいです。またリピート買いします!

5 2016-10-29

とても飲みやすい味でリピです。3年以上続くなんて自分でもビックリです。

5 2016-06-20

こちらのミスにも対応して頂き助かりました。また購入したいです。

5 2009-10-11

激安☆
初めて『ダブルベリー』を購入しました(*^_^*)
女性に優しい、いろいろな成分が入っているので
朝食時に飲んだりしています(*^^)v
ホエイ100のストロベリーは甘ったるかったので、
嫌気がさしていたのですが・・・
コチラはベリーの酸味もあり、かなり飲みやすいです(*^^)v
プロティン初心者にはお勧めです☆

5 2015-10-16

とても飲みやすいです。普通にミルクティーのんでるみたいで美味しい

5 2015-10-05

ダブルベリーとショコラを購入しました。合わせてお揃いのシェイカーもかいました。シェイカー可愛いです。必ずトレーニングのあとにプロテインを飲むので、常備している水に溶けてこの味なら美味しい方だと思います。豆乳に溶かしたらもっと美味しいかもしれません。

5 2015-09-25

飲みやすく美味しいです。

5 2015-09-14

おいしいです
初めてプロテインを購入しました。粉っぽいとかまずいという口コミをよく見ますが、この商品はそういうことはなく、すっきり飲むことができます。甘さもちょうどよく続けられそうです。

5 2015-11-29

甘い!
飲んでみた感想は、とにかく甘い!甘党の私にはとても良い商品です。
また貧血気味なので、鉄分も入っているのも◎。調子も良くなってきたような・・・。しばらく続けて飲んでみます。