【全国送料無料/ポイント20倍】DNS プロテ...(スポーツネットマツヤマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 529件)次のページへ
  • 豊商さん
  • 豊商さん

5 2018-05-23

商品についても配送状況等についてもよかったです。

5 2018-05-23

迅速に対応してくださりありがとうございます!

5 2018-05-16

飲みやすい
前まではザバスのプロテインを愛用しておりました。
飲みやすく、量もあり、栄養価がかなり高いので気に入りました。
カロリーもそこそこある(120位)だったのでビタミン剤を一緒に飲めば朝食としても使えそうです。

5 2018-05-05

リピーターです!
水にすぐ溶けて飲みやすく、いっぱい飲めてコスパ最高です☆
トレーニング後にはやっぱりコレ!!
毎月、飲みきる前に必ず購入してます^ ^

4 2018-05-02

3kgは個人的には多いと思います😅
お気に入りの味を見つけるまでは、少な目の方がオススメです。
敢えて言うなら、このチョコ?😓味が無難との声は、仲間内ではよく聞きます。
他には、冷たい水が手に入るなら、抹茶もいけると思います。

5 2018-04-06

プレゼント用に購入しました☆
いつも喜んでもらえてます!

5 2018-03-16

これが一番だそうです。
息子のために買いました。いつもこの銘柄が指定です。飲みやすくて気に入っているようです。

5 2018-03-01

溶けやすい。味付けがよくておいしく飲める。粉が軽いので巻き上げ注意。袋がB4サイズ程デカくてキッチンでの存在感があります。

4 2018-02-26

美味しくて飲みやすい
筋トレをしている息子の要望でマンゴー味のプロテインを購入しました。
今までは別会社のプロテインを飲んでいたのですが、
息子曰く「美味しくて飲みやすい」という評価です。

5 2018-02-22

素早い発送ありがとうございます。
またお願いします!

• genkidamさん
  • genkidamさん

5 2018-02-13

今まで色んなプロテインを試してみましたが、いまいちこれだ!と思えるものに出会えませんでしたが、これは最高です。これからはこれを飲み続けたいと思います!

5 2018-02-01

大量に欲しくて…
いつもは、小さい量を何個か買ってましたが、消費量が多く すぐなるなるので、大量袋を買いました。
カフェオレが1番美味しいとの事でした。

5 2018-01-22

大変満足しています。
対応、商品共に大変満足しています。
又宜しくお願いします。

5 2018-01-03

いろいろと飲みましたが、一番自分の体質にはあったプロテインです。
おまけに安い!
リピします!

5 2018-01-03

いろいろ飲みましたが、自分の体質に一番あったプロテインです。
おまけに安い!
リピします!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合