【全国送料無料】DNS プロテインホエイ100 ...(スポーツネットマツヤマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 498件)次のページへ

4 2017-09-02

カフェ・オ・レ味を購入しました。トレーニング時にはちょっと甘すぎる感がありますが、薄めには作り飲んでます。

4 2017-08-31

チョコレート味
夫から頼まれて購入しました。他のショップで購入した物が、まったく溶けなくて飲みにくく、無味無臭の製品だったので、こちらは美味しくて飲みやすいと言っていました。

• baree10さん
  • baree10さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2017-08-29

大容量!
ストロベリー風味は美味しいそうです(*^_^*)

• 勝3014さん
  • 勝3014さん

5 2017-08-27

お得で美味い
カフェオレ味のリピです。毎日飲むので3kg入りでお得な上にポイント20倍はオススメです。

5 2017-08-21

味を変えて継続して注文してます。とても飲みやすいです。

5 2017-08-19

対応早くて助かりました。ありがとうございました。

4 2017-08-16

自分用
初めてのプロテイン購入です。やっぱり参考になるのは他の方々のレビューですね。全て見ることはできませんでしたが、国産であること、飲みやすいとゆうことを多く拝見し今回の購入に至りました。無駄にならぬようしっかりトレーニングしつつ飲んでいき、リピーターになれるよう頑張ってみます。

4 2017-08-16

主人のために
主人が気に入って飲んでます。他の店よりも安いのでこちらで購入してます。

5 2017-08-02

また頼みます
発送から届くまで次の日でしたよ
とても助かりました

• NXN1107さん
  • NXN1107さん

5 2017-07-26

いつもお世話になっております
このプロテインは水で良く溶け、味も美味しいです。
ダイエットやハードトレーニーの方まで幅広くおすすめできるプロテインだと思います。

5 2017-07-23

大満足です
配送もはやく、コスパも良く大満足です。リピートしたいと思います。

5 2017-07-18

プロテイン
安く購入出来て良かったです。また活用させて頂きます。ありがとうございました!

5 2017-07-14

筋肉
今までは筋トレの時に、何も飲んでいなく効果がわからなかったので、プロテインを試してみようと思い目にしたのがこちらのプロテインです。飲みやすく良いです。

5 2017-07-10

迷いました
トレーナーさんに勧められたとはいえ迷いましたが、お得に手に入れたかったので大袋で注文しました。とても飲みやすくプロテインが苦手の方でもおすすめです。毎日最低朝・晩利用しています。

5 2017-06-30

最速です
とにかく、午前中に頼むと次の日には
うちに届くのが、何より素晴らしい。
またなくなったら、お願いします。