【全国送料無料/ポイント20倍】DNS プロテ...(スポーツネットマツヤマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-12

安い!発送も早い!!!
最安値ではないでしょうか?近くのスポーツショップのSALE時よりよっぽど安いのでまだ、ストックありますが購入!DNSのプロテインは一番のお気に入りです☆まず、おいしい!溶けやすい。シェイカーでキチンとシェイクした時の溶け具合がソイプロテインより格段にいいと思います☆ダイエット中に甘いモノが我慢出来ず爆食いして止められないなら、一時思いとどまってこちらのチョコレート味でも一杯飲んでみて下さい!!!
落ち着きますから☆
そればかり…では、駄目ですが…上手く利用出来たら本当に身体の強い味方になってくれる補助食品です(*^^*)

5 2015-11-17

憧れのDNS
陸上部の高校生の息子用のプロテインがなくなりそうで、探していたら
憧れのDNSがとても安くてチョコレート味をスグに注文しました。3kgしばらく保ちそうです。
追記
まず美味しい
飲み始めてすぐ
今まで飲んできたプロテインはなんだったのかと思うぐらい効果がすぐでました。
ウエイトもしっかり頑張ってるからかもしれませんが、筋肉の付きがスゴイ!背中もぱっくり割れてます。
プロテインはDNS以外はもう買いません。

5 2015-09-03

オット用です。
ず〜っとチョコ味です。
最近はプロテインもあまり安くならないですが、ポイントで還元してくれてありがたいです。

5 2015-08-01

安い
いつも利用しているものなので、品質や内容は満足です。一年以上これから浮気することなく毎日飲んでいます。牛乳でなくても、水でもチョコレート味は本当に美味しいです。空腹感があるときでも、これを飲めば空腹感もなくなります。
いつも利用している店舗より安いところがないか調べたところ ほかにも安い店舗がありましたが、遠方の為 配送に追加料金がかかるようで 今回こちらのshopを利用しました。送料も追加料金なしで無料で対応していたので助かりました。以前のところは紙袋での配送でしたが こちらは箱できちんと梱包されています。
ただ、きちんと注文の際に明記されていましたが 購入してから6日ほどかかりました。もちろんその点は理解していたので問題ありませんが同じように飛行機でないと県外にでられないようなところに住んでいらっしゃる方は注意して下さい。
キャンペーン中なのか、おまけも頂きました。ありがとうございました!

5 2013-12-09

オットのお気に入りです。
お安いですね!助かります!

5 2013-10-08

(*^_^*)
チョコレートとマンゴーを購入しました。なかなかこのお値段では買えません。3Kgなんてすぐに飲みきってしまうので嬉しい限りです。・・・ショップをあまり見ずに購入したのですが送り状を見てびっくり!いつも息子がクラブでお世話になっているショップでした!余談でしたが、他の物もいつもお安くしていただけるのでおススメです!今後ともよろしくお願いします。

• SWING0614さん
  • SWING0614さん

5 2017-12-15

4回目の購入
いつもお得に購入させてもらっています!
次回も購入させていただきます(^-^)

5 2017-12-03

とても速い対応満足です。継続購入する事になるかな。

5 2017-12-01

リピート購入です。今回も素早い対応で助かりました。

• baree10さん
  • baree10さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2017-11-28

お得です!
ストロベリー風味からチョコレート風味に変えて、良かったみたいです。

5 2017-11-26

また宜しくお願いします。
迅速な対応ありがとうございました。また購入したいと思います。

4 2017-11-21

プロテイン
いつも愛用してます
とってもお得感があっていいです

5 2017-10-23

dnsプロテイン
二カ月おきに注文しています。飽きない様に色々な味で楽しみながら使用しています。北海道ですがいつも早い発送でとても感謝しています。

5 2017-10-18

3キロのdnsが安い
購入時、味を間違えたのですが、すぐに対応してくれて、希望のものにかえてもらいました。感謝しています。

4 2017-09-21

ストロベリー風味購入しました。薄いイチゴオーレみたいな感じで飲みやすいです。