【全国送料無料/ポイント20倍】DNS プロテ...(スポーツネットマツヤマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-10

迷いました
トレーナーさんに勧められたとはいえ迷いましたが、お得に手に入れたかったので大袋で注文しました。とても飲みやすくプロテインが苦手の方でもおすすめです。毎日最低朝・晩利用しています。

5 2017-03-09

美味しい
初めての利用です。牛乳で飲んでます、カフェオーレが美味しい。

5 2015-11-17

憧れのDNS
陸上部の高校生の息子用のプロテインがなくなりそうで、探していたら
憧れのDNSがとても安くてチョコレート味をスグに注文しました。3kgしばらく保ちそうです。
追記
まず美味しい
飲み始めてすぐ
今まで飲んできたプロテインはなんだったのかと思うぐらい効果がすぐでました。
ウエイトもしっかり頑張ってるからかもしれませんが、筋肉の付きがスゴイ!背中もぱっくり割れてます。
プロテインはDNS以外はもう買いません。

5 2016-09-04

ふたりの兄からさんへのプレゼントです。
この量でこの金額だったので、兄たちも快くプレゼントしてくれました。
チョコレート味が本人にはあったようです。
量が多いので味に飽きると飲み切るのに苦労するので心配でしたが問題ないようです。

5 2016-08-17

毎日飲む物なので高めですがやっぱりホエンならこのプロテインがいいです。

5 2016-02-10

近くのスポーツショップより安かったのでこれからはこちらでお世話になります

5 2015-11-17

9月頃に抹茶味が完売で、今回念願の抹茶味が復活したので即。購入しました。
飲みやすく、豆乳で飲んでます。

5 2015-11-11

抹茶味
野球をしている息子達用に購入。普段からDNSのプロテインを愛飲していますが春に期間限定ででていた抹茶味を飲んだところめっちゃ美味しかったということで今回は絶対に抹茶味が欲しいと・・・いろいろなお店を探したのですが価格が高いか売り切ればかり。スポーツネットマツヤマさんでこの価格で抹茶味を見つけた時は嬉しかったです。即注文で届くのも速かったです。カフェオレ味がまだ残っているというのに明日から早速抹茶味を飲むみたいです。

• 桜9538さん
  • 桜9538さん

5 2016-07-06

ムキムキです
息子の為にプレゼントして 久しぶりに帰ってきたらすごーい この表紙のように
ムキムキでした
ちゃんと身体をあげる鍛えてこのプロテインを飲んで頑張ったそうです
味も美味しいのでした飲みやすかったそうです
鍛えて美味しく飲めば表紙ですね

5 2016-04-21

いつもの
いつものものがとてもお安く買えたので、うれしいです。

5 2016-04-04

息子用です
寮生活の息子用です。寮に届くようにしてあるので送料もかからないので助かります

5 2016-02-16

プレゼント用として
スポーツをしている友達にプレゼント用として購入しました。
次は、違う味を購入しようと思います。

• 恵旺さん
  • 恵旺さん

5 2016-01-17

こればかりです。
高校生の息子用です。
部活に持っていくので水に溶いて飲むのですが、全部のフレーバーを試してみて、バナナが一番飲みやすいそうです。
牛乳で飲めればどれも美味しかったようですが。
毎日欠かせないものなので、お安く買えるのは本当に助かります!!

5 2016-01-17

ストロベリー味
いろいろ試した中で一番飲みやすいそうです。お安く買えて喜んでいます。

• ryoma-denさん
  • ryoma-denさん

5 2016-01-15

家族へ
いつものブロテインです。
今回はカフェオレ味お試しです。