【全国送料無料/ポイント20倍】DNS プロテ...(スポーツネットマツヤマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-05-10

プロテイン
学生時代愛用していたシリーズで購入。
味は間違いないです!
可もなく不可もなく、問題ございません!

• Hi-Tanakaさん
  • Hi-Tanakaさん

3 2017-03-16

よい。
商品については、まったく問題ありません。

3 2016-07-20

お礼
ユニットプライスのお得感は置いておいて・・・息子の急な依頼でしたが、対応ありがとうございました。

3 2016-06-18

ポイントが付いてない
ポイントが付いてない!何故ポイントが付いてないのか分からないやられた!

3 2016-05-04

リピーターです。飲みやすく何度も購入していますがもう少し安くなれば良いのですがコスパを考え他に乗り換えます。味の種類を減らして低価格をお願いします。

3 2015-12-10

いつもは、1キログラムの商品を、利用しているが、3キログラムの方が、かなり割安なので、冬は3キログラムを、利用したい

3 2015-12-05

プロテイン
対応も早く、価格も安心できてこのお店で購入して良かったです。次回もこちらを利用したいと思います。

3 2015-11-24

届きました
主人に頼まれて購入したのですが、以前別の場所で購入して飲んでいたものと味が違うらしいです。
作った時期により味が変わったりするのでしょうか?

3 2015-11-08

レモン味を購入
チョコレート味、カフェオレ味が溶けやすく美味しかったので新発売のレモン味を購入しました。
商品到着後に早速水で飲んでみましたが、よく振らないとダマが残ります。
チョコレート味、カフェオレ味より溶けにくいです。
味は甘みが弱く薄いレモン汁を飲んでいる感じでした。

3 2015-11-03

お楽しみ
在庫が少々ある為、試せていませんが間違いなく美味しいと思います。

3 2015-09-30

子供が部活の為に飲んでます。効果は分からないが本人は筋肉量が増えたと喜んでます。

3 2015-09-20

商品が届くのが遅かった!早かったらよかったと思います

3 2015-09-11

子供に買いました
子供に頼まれ購入しました。子供も飲みやすいと気に入っています。

3 2014-03-23

息子がこのプロテインを好んでいるようで頼まれました。