【全国送料無料】DNS プロテインホエイ100 ...(スポーツネットマツヤマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-28

息子の誕生プレゼント
息子がサッカーをやっていて彼への誕生プレゼントがこれ。オモチャを欲しがっていた頃が懐かしいです(苦笑)

5 2016-07-07

プロテイン
水で溶いても飲みやすく、成分も運動選手にぴったりだと思います。

5 2016-08-02

抹茶味 新鮮で最高
抹茶味を初めて購入しました。
新鮮でとても満足です。

5 2016-07-31

遠方で寮生活の息子用に購入やっぱりチョコレート風味がいいそうです。

5 2016-04-13

このプロテインをずっと愛用しています。しかし、高い!!だから他のショップを比べてたら、ここが一番安かったです。

5 2016-04-12

息子用に購入大袋のプロテインを探していて価格とブランドで決めました。飲みやすい味との事です。

5 2016-01-17

ストロベリー味
いろいろ試した中で一番飲みやすいそうです。お安く買えて喜んでいます。

• ryoma-denさん
  • ryoma-denさん

5 2016-01-15

家族へ
いつものブロテインです。
今回はカフェオレ味お試しです。

• hiyopeさん
  • hiyopeさん

5 2016-01-08

ずっとDNSプロテインです
他メーカーのプロテインと比較して価格がリーズナブルな事とおいしくて飲みやすい点が気に入っています。特にバニラ風味はくせがなく、適度な甘さは運動後においしく感じます。

5 2016-01-07

色々とフレーバーを変えていますが、現在は抹茶風味がお気に入りです。
一番安いお店なのでこのままだと買い続けると思います。
お店の対応もいいと思います。

5 2015-10-30

元気にがんばれる
カフェオーレ味を水で少し溶かしてからお湯を入れて150cc朝はコーヒー替りに飲んでいます赤いてんぷのスプーン半分の量ですジム筋トレ1時かんランニングマシン3ん種類計100分の後飲み夕食後にも飲んでいます、73歳ですが身長172センチ体重65キロ筋肉がつきお腹も出ていません、飲み始めてから1年ぐらいです毎日調子よく過ごしています

5 2015-08-21

娘に購入さました
チョコレート味で飲みやすいそうです
次回もリピートしたいと思います

5 2015-12-12

いつも購入している商品。
一番負いやすく買えました。
また、ポイントアップや安ければ利用しようと思います。

• taka9035さん
  • taka9035さん

5 2015-12-08

愛飲してます
いろいろなプロテインを試しましたが、DNSが一番飲みやすいです。
自分はチョコとカフェオレが好きです。

5 2015-11-14

安く購入できました
抹茶味を購入しました
抹茶好きの方には良いと思います
豆乳に混ぜて飲んでいます
毎日続けられそうです
また購入しようと思います