【全国送料無料】DNS プロテインホエイ100 ...(スポーツネットマツヤマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-04

息子用に購入。安く購入でき、助かります。

• みずノさん
  • みずノさん

5 2018-06-15

息子に購入しました。他社製品も購入しましたが、一番飲みやすく値段もお手頃で良いです。

5 2018-05-18

プロテイン
大変美味しくいただいております。ストロベリーシェイクですよ。ダイエットも出来ますよお腹一杯になるし

5 2018-06-30

おいしく飲んでいます。他社と金額を比較して安ければ購入します。

4 2018-05-02

3kgは個人的には多いと思います😅
お気に入りの味を見つけるまでは、少な目の方がオススメです。
敢えて言うなら、このチョコ?😓味が無難との声は、仲間内ではよく聞きます。
他には、冷たい水が手に入るなら、抹茶もいけると思います。

5 2018-03-01

溶けやすい。味付けがよくておいしく飲める。粉が軽いので巻き上げ注意。袋がB4サイズ程デカくてキッチンでの存在感があります。

• genkidamさん
  • genkidamさん

5 2018-02-13

今まで色んなプロテインを試してみましたが、いまいちこれだ!と思えるものに出会えませんでしたが、これは最高です。これからはこれを飲み続けたいと思います!

5 2017-12-29

いつも利用してます。
注文してから届くまでの対応も良くて早いので、いつも利用しています。
DNSのプロテインは解けも良くて、飲みやすいです。
レモン味は少し好き嫌いがありそうな味でしたが、バニラは飲みやすかったです。

5 2017-12-16

満足
安心の味。商品盛り上がってスムーズに届きました。

4 2017-09-02

カフェ・オ・レ味を購入しました。トレーニング時にはちょっと甘すぎる感がありますが、薄めには作り飲んでます。

• 勝3014さん
  • 勝3014さん

5 2017-08-27

お得で美味い
カフェオレ味のリピです。毎日飲むので3kg入りでお得な上にポイント20倍はオススメです。

4 2017-08-16

自分用
初めてのプロテイン購入です。やっぱり参考になるのは他の方々のレビューですね。全て見ることはできませんでしたが、国産であること、飲みやすいとゆうことを多く拝見し今回の購入に至りました。無駄にならぬようしっかりトレーニングしつつ飲んでいき、リピーターになれるよう頑張ってみます。

5 2016-07-31

カフェオレを買いました。美味しく飲んでます。私にはいろいろ試した結果DNSが一番良いです。

5 2017-06-30

最速です
とにかく、午前中に頼むと次の日には
うちに届くのが、何より素晴らしい。
またなくなったら、お願いします。

• カロ1173さん
  • カロ1173さん

5 2017-02-19

再度購入
とても美味しいくて飲みやすいです。
トレーニングしながら飲んでます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合