【全国送料無料】DNS プロテインホエイ100 ...(スポーツネットマツヤマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-17

毎日飲む物なので高めですがやっぱりホエンならこのプロテインがいいです。

• えり0824さん
  • えり0824さん

5 2015-12-25

安い
旦那がプロテインを飲むので購入しました。
スポーツ用品店より、安く買えたので良かったです。

5 2015-11-28

前回はチョコレート味を購入したのですが、甘かった。
なので今回はカフェオレ味を注文しました。
チョコより泡立ちが少なくて飲みやすいです。
ただ牛乳で割るならチョコの方が美味しかったです。

• kotejuniさん
  • kotejuniさん

5 2015-10-08

高校生の息子に購入しました。
ストロベリーも美味しく 飲みやすいみたいです。
本人の努力もありますが、いい身体つきになってきました。

• EtoileSさん
  • EtoileSさん

5 2014-12-13

おいしいそうです
チョコを購入しましたが、プロテインの中ではかなり飲みやすいそうです。

5 2013-09-04

満足です
いつも1kgのものを購入していたのですが、こちらの3kgで買うと結構安かったので購入してみました。
ただ、せめて5000円位から送料無料になればもっと嬉しいのですが。。。

• Hi-Tanakaさん
  • Hi-Tanakaさん

3 2017-03-16

よい。
商品については、まったく問題ありません。