【全国送料無料/ポイント20倍】DNS プロテ...(スポーツネットマツヤマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 夢千享さん
  • 夢千享さん

5 2017-06-27

個人的にはこのレモン味がお気に入りです。
あまり評判が良くないですが個人的には好きな味です。以前にSA〇ASのバニラ味を購入しましたが、それよりもはるかに飲みやすく、レモン風味のお陰かホエイの味が誤魔化せてると思います。レモンなので好き嫌いははっきりする味かも知れません。ジュースのレモン味というよりも苦味が強めのレモン味と言った感じです。
筋トレ後に飲む機会が多く、スポーツドリンク感覚で飲めるので非常に重宝しています。3000g購入したので暫くは持つと思いますが、またこの味で購入したいと考えています。

• NXN1107さん
  • NXN1107さん

5 2017-07-26

いつもお世話になっております
このプロテインは水で良く溶け、味も美味しいです。
ダイエットやハードトレーニーの方まで幅広くおすすめできるプロテインだと思います。

• tomi7170さん
  • tomi7170さん

5 2017-04-06

抹茶風味
ショップで買うより安くて玄関まで届きましたので楽でした。水に溶けにくい印象です

5 2017-01-18

とても良い
注文後、すぐ届きとても満足しています。
また、機会がありましたら購入したいです。

5 2016-10-09

とても満足です
●DNS プロテインホエイ100 3000g 風味:カフェオレ風味
・溶けやすい(ケンタイシェーカー 400cc使用)
・甘すぎず飲みやすい(水割り)
水割りだと一般的な“カフェオレジュース”をほんの少し薄めた程度の甘さ
(水の分量にもよる) 友人に飲ませてもプロテインと気づかなかった。 「ジュースと同じ甘さ」との事。

・フレーバー評価
ストロベリー ○
マンゴー ○
レモン ×
カフェオレ ◎

5 2015-12-24

美味しい
ジムでトレーニングをしてから飲んでいます。
どうせ使うものなのでお得な3kgにしました。
冷水でシェイクしていますがダマもできず味も美味しいです。
前回チョコレート味を購入し他の味も試してみようかなと思いましたが
3kg買って美味しくなかったら困るので美味しかったチョコレートにしました。
プロテインの効果のほどは他の製品と比べたことがないのでよくわかりません。
プロテイン比較サイトではこれはいいやつだと書いてたのでこれにしました。

• IKB8470さん
  • IKB8470さん

5 2016-10-05

プロテイン
注文後、すぐに到着たしました。
大変、満足です。

4 2016-07-07

水で飲めます。
水だけで美味しく飲めます。
水に溶けやすく、タンパク質の量も20グラム以上です。
1日3回飲んで、体が少しずつ変わってきました。
しかし、価格が他のプロテインより少し高いのが残念です。
プロテイン初めての人は飲みやすくてオススメです。

5 2016-07-05

飲みやすくて
毎回なくなる前に買ってます。
今回は、お得に6キログラムも買いました。
毎日飲むので飲みやすいのが良いですね(^^)

5 2016-05-11

安い
なんといっても、安さですね!他の店舗で商品を買うより安いです。

5 2016-03-21

安く購入できて助かります
ジムでのトレーニング後に必ず飲んでいます。冷たい水にもきちんと溶けて、味も飲みやすいです。飲み続けるものなので安く購入することができて、財布にも優しいです。

5 2016-02-26

プロテイン
無事になくなる前に届きました。感謝です。また是非購入致しますのでよろしくお願い致します。

• kaz2551さん
  • kaz2551さん

4 2016-01-17

予想してたより
到着が早く、助かりました。

5 2016-01-08

良かったです
今は色々な味があってすごいですね。大変飲みますく頑張って鍛えたいと思います。

• dj-katsutoさん
  • dj-katsutoさん

5 2016-01-08

良かったです
注文から商品到着まで取り引きがとてもスムーズで、
とても良い買い物ができました。