【全国送料無料/ポイント20倍】DNS プロテ...(スポーツネットマツヤマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-23

早い、安い、丁寧!!
またリピートします!!

• dradra0815さん
  • dradra0815さん

5 2018-06-20

愛用してます!
味も美味しく、飲みやすく、大容量。
日本製が安心です!

5 2018-05-16

飲みやすい
前まではザバスのプロテインを愛用しておりました。
飲みやすく、量もあり、栄養価がかなり高いので気に入りました。
カロリーもそこそこある(120位)だったのでビタミン剤を一緒に飲めば朝食としても使えそうです。

5 2018-02-22

素早い発送ありがとうございます。
またお願いします!

5 2018-01-03

いろいろと飲みましたが、一番自分の体質にはあったプロテインです。
おまけに安い!
リピします!

5 2018-01-03

いろいろ飲みましたが、自分の体質に一番あったプロテインです。
おまけに安い!
リピします!

• NXN1107さん
  • NXN1107さん

5 2017-07-26

いつもお世話になっております
このプロテインは水で良く溶け、味も美味しいです。
ダイエットやハードトレーニーの方まで幅広くおすすめできるプロテインだと思います。

• 夢千享さん
  • 夢千享さん

5 2017-06-27

個人的にはこのレモン味がお気に入りです。
あまり評判が良くないですが個人的には好きな味です。以前にSA〇ASのバニラ味を購入しましたが、それよりもはるかに飲みやすく、レモン風味のお陰かホエイの味が誤魔化せてると思います。レモンなので好き嫌いははっきりする味かも知れません。ジュースのレモン味というよりも苦味が強めのレモン味と言った感じです。
筋トレ後に飲む機会が多く、スポーツドリンク感覚で飲めるので非常に重宝しています。3000g購入したので暫くは持つと思いますが、またこの味で購入したいと考えています。

5 2016-10-09

とても満足です
●DNS プロテインホエイ100 3000g 風味:カフェオレ風味
・溶けやすい(ケンタイシェーカー 400cc使用)
・甘すぎず飲みやすい(水割り)
水割りだと一般的な“カフェオレジュース”をほんの少し薄めた程度の甘さ
(水の分量にもよる) 友人に飲ませてもプロテインと気づかなかった。 「ジュースと同じ甘さ」との事。

・フレーバー評価

• tomi7170さん
  • tomi7170さん

5 2017-04-06

抹茶風味
ショップで買うより安くて玄関まで届きましたので楽でした。水に溶けにくい印象です

5 2017-01-18

とても良い
注文後、すぐ届きとても満足しています。
また、機会がありましたら購入したいです。

• IKB8470さん
  • IKB8470さん

5 2016-10-05

プロテイン
注文後、すぐに到着たしました。
大変、満足です。

5 2015-08-01

安い
いつも利用しているものなので、品質や内容は満足です。一年以上これから浮気することなく毎日飲んでいます。牛乳でなくても、水でもチョコレート味は本当に美味しいです。空腹感があるときでも、これを飲めば空腹感もなくなります。
いつも利用している店舗より安いところがないか調べたところ ほかにも安い店舗がありましたが、遠方の為 配送に追加料金がかかるようで 今回こちらのshopを利用しました。送料も追加料金なしで無料で対応していたので助かりました。以前のところは紙袋での配送でしたが こちらは箱できちんと梱包されています。
ただ、きちんと注文の際に明記されていましたが 購入してから6日ほどかかりました。もちろんその点は理解していたので問題ありませんが同じように飛行機でないと県外にでられないようなところに住んでいらっしゃる方は注意して下さい。
キャンペーン中なのか、おまけも頂きました。ありがとうございました!

5 2015-12-24

美味しい
ジムでトレーニングをしてから飲んでいます。
どうせ使うものなのでお得な3kgにしました。
冷水でシェイクしていますがダマもできず味も美味しいです。
前回チョコレート味を購入し他の味も試してみようかなと思いましたが
3kg買って美味しくなかったら困るので美味しかったチョコレートにしました。
プロテインの効果のほどは他の製品と比べたことがないのでよくわかりません。
プロテイン比較サイトではこれはいいやつだと書いてたのでこれにしました。

4 2016-07-07

水で飲めます。
水だけで美味しく飲めます。
水に溶けやすく、タンパク質の量も20グラム以上です。
1日3回飲んで、体が少しずつ変わってきました。
しかし、価格が他のプロテインより少し高いのが残念です。
プロテイン初めての人は飲みやすくてオススメです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合