★12月20日20時より!★1,500円以上で使え...(スポーツネットマツヤマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-15

4回目の購入
いつもお得に購入させてもらっています!
次回も購入させていただきます(^-^)

5 2017-06-10

商品について
素晴らしい商品をありがとうございました!
また、お願いいたします。

5 2016-12-08

リピートです。
プロテイン購入はいつもこちらのショップにお世話になっております。
今回もスピーディーに対応して頂きありがとうございます☆

5 2015-10-09

リピ
何回も購入していますが、とても美味しいです♪

• amtbさん
  • amtbさん

5 2013-09-28

感動しました
昨日の夜九時くらい出荷したってメールがきたのに、今朝まだ起きてないのに、もう到着( ゚д゚)すげーースピードにびっくりした。
さすがの3KG、半端なくでかい、こりゃたっぷり飲んでも2ヶ月は持つでしょ。
早速 牛乳入れて、シェーカーで作ってみたが......まさか...そんなにシェークしたのに、泡がないぞ、すごっ
味は薄いココアで、凄く満足している。
絶対にまた買います

• とむ5454さん
  • とむ5454さん

5 2010-06-27

筋トレのお供に
本格的に筋トレを始めようと思い、プロテインを探していたら、この商品を見つけました。
届いた商品を見てびっくり!!
こんなでかいのかと(笑)
他のショップや商品と比べても、はっきり言ってこの値段は破格だと思います。
おまけに送料無料で、お店の対応も迅速でした。
筋トレ頑張りたいと思います♪(45128)

• jo6969さん
  • jo6969さん

5 2016-12-02

美味しい!お得!
チョコレート味を購入しました。3kgと量も多く長持ちしそうです。 味は普通にチョコレートドリンクのような感覚で飲みやすいです。また配送も早く、マイナス水素イオンサプリもついてきてたいへんお得かと思います。 リピーター限定の割引券でまた利用したいと思います。

5 2016-09-17

めっちゃおいしい
ジュース感覚で飲めるので他のプロテインより断然いい!それにダマも少ないのでありがたい

5 2016-06-04

良い
特に問題ありません。
商品も美味しくいただいてます。

4 2016-04-08

DNS ホエイ100
甘すぎず飲みやすいです☆4(カフェオレ)
コストパフォーマンスは☆4
配達スピード☆3
自分はいつもDNSですけどね!

4 2016-02-28

基本的には満足
味も悪くないし、水にも溶けやすい(^-^)
大容量で買えば値段もそこそこで買って良かったと思います、レモン風味とバナナ風味を買いましたがどちらもオススメ、あとは牛乳にと溶けやすくしてほしい(°_°)

4 2016-02-08

まだ
前回のが残っているので、終わり次第に飲みたいと思います。良かったら、またお願いします。

• しゃち13さん
  • しゃち13さん

5 2016-01-07

大満足
年始に注文しましたが、営業日当日から迅速な対応のおかげで、すぐに届きました。注文から配送に至るまで非の打ち所がありません。

5 2015-12-27

美味しい
抹茶風味を牛乳に溶かして就寝前に取っています。
プロテインらしさが全く無く、僕の味覚では抹茶オレと同じ味に感じられ、毎晩が楽しみとなっています。

5 2015-11-21

配達も早くよかったです。
問題なく届きました。梱包も丁寧で、期限もまだまだ先のものだったので満足です。
これからはここで買います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合