【全国送料無料/ポイント20倍】DNS プロテ...(スポーツネットマツヤマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-10
  • 期間限定の抹茶味に惹かれて注文しました。抹茶好きの私としてはもう少し甘さ控えめでもっと抹茶っぽいものを勝手に想像して期待していたのですが抹茶ミルクみたいな味です。今迄チョコレート味→マンゴー味→抹茶味の順番で飲んできましたが飽きが来ない順番としたら個人的にはマンゴー→抹茶→チョコです。DNSのプロテインしか飲んだ事はありませんんが、プロテイン初心者でも飲みやすい部類なのではないでしょうか?抹茶味の気になる点は粉っぽくザラザラし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-08
  • レモン味を購入
  • チョコレート味、カフェオレ味が溶けやすく美味しかったので新発売のレモン味を購入しました。商品到着後に早速水で飲んでみましたが、よく振らないとダマが残ります。チョコレート味、カフェオレ味より溶けにくいです。味は甘みが弱く薄いレモン汁を飲んでいる感じでした。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-30

毎回購入
届くの早い!安い!対応よし!
毎回リピーターです
息子の食になりますので安心して購入させてもらっています

5 2018-09-21

息子が自分用に購入。安く購入でき、満足そうです。

5 2018-09-20

毎回購入しているが、割引が購入した後に20パーセント引きになったりクーポンが後からもらえたりしてその代わりポイントが多いのかもしれませんが、不服に思うところです。
もう少し考えてほしい。
ただ、安く購入できているのは理解している。

5 2018-08-27

毎日飲んでいるので、継続して使えるように少しでも安い時を逃さず購入するようにしています。

• ロイ103さん
  • ロイ103さん

5 2018-07-29

いいね!!!!!!!!!!!
普通に美味い!!!!!!!!!!!!!!!

5 2018-07-11

大変良かった。
注文から発送まで早く、値段も安く満足でした。

5 2018-07-04

息子用に購入。安く購入でき、助かります。

5 2018-06-23

早い、安い、丁寧!!
またリピートします!!

• みずノさん
  • みずノさん

5 2018-06-15

息子に購入しました。他社製品も購入しましたが、一番飲みやすく値段もお手頃で良いです。

5 2018-05-26

りピです
即、対応してもらえてお値段も安くサンプルもいただき、とてもありがたいです。またなくなり次第購入したいです!

5 2018-05-23

商品についても配送状況等についてもよかったです。

5 2018-05-18

プロテイン
大変美味しくいただいております。ストロベリーシェイクですよ。ダイエットも出来ますよお腹一杯になるし

リピートです。
何回レビュー書けばいいのか・・と思い入力しています。これは最高です。

リピートです。
筋トレ用として最高です。いつも購入しております。

リピートです。
毎回購入しています。値段も量も最高です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合