【全国送料無料】DNS プロテインホエイ100 ...(スポーツネットマツヤマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-10
  • 期間限定の抹茶味に惹かれて注文しました。抹茶好きの私としてはもう少し甘さ控えめでもっと抹茶っぽいものを勝手に想像して期待していたのですが抹茶ミルクみたいな味です。今迄チョコレート味→マンゴー味→抹茶味の順番で飲んできましたが飽きが来ない順番としたら個人的にはマンゴー→抹茶→チョコです。DNSのプロテインしか飲んだ事はありませんんが、プロテイン初心者でも飲みやすい部類なのではないでしょうか?抹茶味の気になる点は粉っぽくザラザラし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-08
  • レモン味を購入
  • チョコレート味、カフェオレ味が溶けやすく美味しかったので新発売のレモン味を購入しました。商品到着後に早速水で飲んでみましたが、よく振らないとダマが残ります。チョコレート味、カフェオレ味より溶けにくいです。味は甘みが弱く薄いレモン汁を飲んでいる感じでした。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-29

いつも利用してます。
注文してから届くまでの対応も良くて早いので、いつも利用しています。
DNSのプロテインは解けも良くて、飲みやすいです。
レモン味は少し好き嫌いがありそうな味でしたが、バニラは飲みやすかったです。

5 2017-12-16

満足
安心の味。商品盛り上がってスムーズに届きました。

• SWING0614さん
  • SWING0614さん

5 2017-12-15

4回目の購入
いつもお得に購入させてもらっています!
次回も購入させていただきます(^-^)

• 勝3014さん
  • 勝3014さん

5 2017-08-27

お得で美味い
カフェオレ味のリピです。毎日飲むので3kg入りでお得な上にポイント20倍はオススメです。

5 2017-07-14

筋肉
今までは筋トレの時に、何も飲んでいなく効果がわからなかったので、プロテインを試してみようと思い目にしたのがこちらのプロテインです。飲みやすく良いです。

5 2017-07-10

迷いました
トレーナーさんに勧められたとはいえ迷いましたが、お得に手に入れたかったので大袋で注文しました。とても飲みやすくプロテインが苦手の方でもおすすめです。毎日最低朝・晩利用しています。

• 夢千享さん
  • 夢千享さん

5 2017-06-27

個人的にはこのレモン味がお気に入りです。
あまり評判が良くないですが個人的には好きな味です。以前にSA〇ASのバニラ味を購入しましたが、それよりもはるかに飲みやすく、レモン風味のお陰かホエイの味が誤魔化せてると思います。レモンなので好き嫌いははっきりする味かも知れません。ジュースのレモン味というよりも苦味が強めのレモン味と言った感じです。
筋トレ後に飲む機会が多く、スポーツドリンク感覚で飲めるので非常に重宝しています。3000g購入したので暫くは持つと思いますが、またこの味で購入したいと考えています。

• tomi7170さん
  • tomi7170さん

5 2017-04-06

抹茶風味
ショップで買うより安くて玄関まで届きましたので楽でした。水に溶けにくい印象です

5 2018-01-22

大変満足しています。
対応、商品共に大変満足しています。
又宜しくお願いします。

5 2018-01-03

いろいろと飲みましたが、一番自分の体質にはあったプロテインです。
おまけに安い!
リピします!

5 2018-01-03

いろいろ飲みましたが、自分の体質に一番あったプロテインです。
おまけに安い!
リピします!

5 2017-12-03

とても速い対応満足です。継続購入する事になるかな。

5 2017-12-01

リピート購入です。今回も素早い対応で助かりました。

• baree10さん
  • baree10さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2017-11-28

お得です!
ストロベリー風味からチョコレート風味に変えて、良かったみたいです。

5 2017-11-26

また宜しくお願いします。
迅速な対応ありがとうございました。また購入したいと思います。