【全国送料無料】DNS プロテインホエイ100 ...(スポーツネットマツヤマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-10
  • 期間限定の抹茶味に惹かれて注文しました。抹茶好きの私としてはもう少し甘さ控えめでもっと抹茶っぽいものを勝手に想像して期待していたのですが抹茶ミルクみたいな味です。今迄チョコレート味→マンゴー味→抹茶味の順番で飲んできましたが飽きが来ない順番としたら個人的にはマンゴー→抹茶→チョコです。DNSのプロテインしか飲んだ事はありませんんが、プロテイン初心者でも飲みやすい部類なのではないでしょうか?抹茶味の気になる点は粉っぽくザラザラし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-08
  • レモン味を購入
  • チョコレート味、カフェオレ味が溶けやすく美味しかったので新発売のレモン味を購入しました。商品到着後に早速水で飲んでみましたが、よく振らないとダマが残ります。チョコレート味、カフェオレ味より溶けにくいです。味は甘みが弱く薄いレモン汁を飲んでいる感じでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-22

いつも助かってます!
商品も早く届くし、味も良くいつも頼んでます!これからもよろしくお願いします!(^o^)

• alice426さん
  • alice426さん

5 2019-01-12

良い品質
ストロベリーも美味しいけどバニラも美味しかったです。
次はカフェオレかな。

• 2425aさん
  • 2425aさん

5 2018-12-26

満足しています
主人用にプロテインを購入しました。味もよく飲みやすいとのことで、筋トレ後に毎回飲んでいます。商品もすぐに到着し、嬉しかったとのことです。

4 2018-12-09

飲みやすいので またリピします
肉体改造できるかどうかは わかりませんが。

• Hall5115さん
  • Hall5115さん

5 2018-11-11

デイリーにはコレ!
味が気に入ってます!
特に「カフェオレ」
プロテインの飲みにくさが全くない!!
さすがの技術ともいえると思います
「DNS」のシリーズの中でも比較的安価で飲めるので、筋トレOFFの超回復DAYに飲んでます

• taka_junさん
  • taka_junさん

5 2018-10-22

毎日飲んでいるものなので、安く購入でき大変満足です。またよろしくお願いします。

5 2018-09-21

息子が自分用に購入。安く購入でき、満足そうです。

4 2018-08-22

筋トレ後に必ず飲んでます
筋トレをしている息子の要望でチョコレート味のプロテインを購入しました。
その前はマンゴー味だったのですが、少し飽きたようです。
毎週3回は筋トレをしているので、その後必ず飲んでいます。
息子曰く「美味しくて飲みやすい」という評価です。
見た目にも、大胸筋がしっかりついています。

5 2018-07-04

息子用に購入。安く購入でき、助かります。

5 2018-06-23

早い、安い、丁寧!!
またリピートします!!

5 2018-06-20

筋肉にガツン
この商品を購入するのは2回目ですがわたしにはとても合うと思います。細かった腕がだんだんとムキムキになっていくのがわかります。味もたくさんあるので楽しめます。

• みずノさん
  • みずノさん

5 2018-06-15

息子に購入しました。他社製品も購入しましたが、一番飲みやすく値段もお手頃で良いです。

5 2018-05-18

プロテイン
大変美味しくいただいております。ストロベリーシェイクですよ。ダイエットも出来ますよお腹一杯になるし

4 2018-02-26

美味しくて飲みやすい
筋トレをしている息子の要望でマンゴー味のプロテインを購入しました。
今までは別会社のプロテインを飲んでいたのですが、
息子曰く「美味しくて飲みやすい」という評価です。

5 2019-01-15

注文したから3〜5日くらいで届きました。味は最高です。リピートしてます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合