【全国送料無料】DNS プロテインホエイ100 ...(スポーツネットマツヤマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-10
  • 期間限定の抹茶味に惹かれて注文しました。抹茶好きの私としてはもう少し甘さ控えめでもっと抹茶っぽいものを勝手に想像して期待していたのですが抹茶ミルクみたいな味です。今迄チョコレート味→マンゴー味→抹茶味の順番で飲んできましたが飽きが来ない順番としたら個人的にはマンゴー→抹茶→チョコです。DNSのプロテインしか飲んだ事はありませんんが、プロテイン初心者でも飲みやすい部類なのではないでしょうか?抹茶味の気になる点は粉っぽくザラザラし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-08
  • レモン味を購入
  • チョコレート味、カフェオレ味が溶けやすく美味しかったので新発売のレモン味を購入しました。商品到着後に早速水で飲んでみましたが、よく振らないとダマが残ります。チョコレート味、カフェオレ味より溶けにくいです。味は甘みが弱く薄いレモン汁を飲んでいる感じでした。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-04

息子用に購入。安く購入でき、助かります。

5 2018-06-29

美味しい
薄味で美味しいです。ポイントたくさんもらえたのも良かった

5 2018-06-23

早い、安い、丁寧!!
またリピートします!!

• dradra0815さん
  • dradra0815さん

5 2018-06-20

愛用してます!
味も美味しく、飲みやすく、大容量。
日本製が安心です!

5 2018-06-19

届きました❗
注文後、すぐに届きました❗
ありがとうございます❗

• みずノさん
  • みずノさん

5 2018-06-15

息子に購入しました。他社製品も購入しましたが、一番飲みやすく値段もお手頃で良いです。

5 2018-05-26

りピです
即、対応してもらえてお値段も安くサンプルもいただき、とてもありがたいです。またなくなり次第購入したいです!

5 2018-05-19

これは、すごい綺麗に溶けます(^-^) 無くなり次第リピしたいと思います。

5 2018-05-18

プロテイン
大変美味しくいただいております。ストロベリーシェイクですよ。ダイエットも出来ますよお腹一杯になるし

5 2018-01-26

おいしいです!
たまたま安くなっていたので購入してみました。いい感じです

• SWING0614さん
  • SWING0614さん

5 2017-12-15

4回目の購入
いつもお得に購入させてもらっています!
次回も購入させていただきます(^-^)

• 豊商さん
  • 豊商さん

5 2018-07-11

大変良かった。
注文から発送まで早く、値段も安く満足でした。

5 2018-06-30

おいしく飲んでいます。他社と金額を比較して安ければ購入します。

5 2018-06-20

筋肉にガツン
この商品を購入するのは2回目ですがわたしにはとても合うと思います。細かった腕がだんだんとムキムキになっていくのがわかります。味もたくさんあるので楽しめます。

5 2018-05-29

安くゲットできて大満足です
主人が以前から愛飲しております。安く買えたので大変満足しています!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合