【全国送料無料】DNS プロテインホエイ100 ...(スポーツネットマツヤマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-10
  • 期間限定の抹茶味に惹かれて注文しました。抹茶好きの私としてはもう少し甘さ控えめでもっと抹茶っぽいものを勝手に想像して期待していたのですが抹茶ミルクみたいな味です。今迄チョコレート味→マンゴー味→抹茶味の順番で飲んできましたが飽きが来ない順番としたら個人的にはマンゴー→抹茶→チョコです。DNSのプロテインしか飲んだ事はありませんんが、プロテイン初心者でも飲みやすい部類なのではないでしょうか?抹茶味の気になる点は粉っぽくザラザラし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-08
  • レモン味を購入
  • チョコレート味、カフェオレ味が溶けやすく美味しかったので新発売のレモン味を購入しました。商品到着後に早速水で飲んでみましたが、よく振らないとダマが残ります。チョコレート味、カフェオレ味より溶けにくいです。味は甘みが弱く薄いレモン汁を飲んでいる感じでした。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-22

こちらのメーカーのプロテインは何度も購入していますが、今回は抹茶を購入してみました。
いつも少しの氷と水でシェイクして飲んでいましたが、溶けにくく粉っぽさが残ります。同じ様にシェイクしても、バナナやストロベリーでは粉っぽさはなかったのでビックリしました。
なんとか美味しく飲めないものかと色々試しましたが、氷を入れずに水のみでしっかりシェイクすれば溶けました〜
(お湯でも試しましたが、ダマになるのでお勧めしません)笑
ぬるくて飲みにくいようでしたら、飲むときに氷を入れれば美味しくいただけます。
子供がメインで飲んでいますが、ストロベリーの方が好きみたいなので次回はストロベリーにします〜

• 勝3014さん
  • 勝3014さん

5 2017-08-27

お得で美味い
カフェオレ味のリピです。毎日飲むので3kg入りでお得な上にポイント20倍はオススメです。

4 2017-08-16

自分用
初めてのプロテイン購入です。やっぱり参考になるのは他の方々のレビューですね。全て見ることはできませんでしたが、国産であること、飲みやすいとゆうことを多く拝見し今回の購入に至りました。無駄にならぬようしっかりトレーニングしつつ飲んでいき、リピーターになれるよう頑張ってみます。

5 2017-07-23

大満足です
配送もはやく、コスパも良く大満足です。リピートしたいと思います。

5 2017-07-10

迷いました
トレーナーさんに勧められたとはいえ迷いましたが、お得に手に入れたかったので大袋で注文しました。とても飲みやすくプロテインが苦手の方でもおすすめです。毎日最低朝・晩利用しています。

• 夢千享さん
  • 夢千享さん

5 2017-06-27

個人的にはこのレモン味がお気に入りです。
あまり評判が良くないですが個人的には好きな味です。以前にSA〇ASのバニラ味を購入しましたが、それよりもはるかに飲みやすく、レモン風味のお陰かホエイの味が誤魔化せてると思います。レモンなので好き嫌いははっきりする味かも知れません。ジュースのレモン味というよりも苦味が強めのレモン味と言った感じです。
筋トレ後に飲む機会が多く、スポーツドリンク感覚で飲めるので非常に重宝しています。3000g購入したので暫くは持つと思いますが、またこの味で購入したいと考えています。

• tomi7170さん
  • tomi7170さん

5 2017-04-06

抹茶風味
ショップで買うより安くて玄関まで届きましたので楽でした。水に溶けにくい印象です

5 2016-10-09

とても満足です
●DNS プロテインホエイ100 3000g 風味:カフェオレ風味
・溶けやすい(ケンタイシェーカー 400cc使用)
・甘すぎず飲みやすい(水割り)
水割りだと一般的な“カフェオレジュース”をほんの少し薄めた程度の甘さ
(水の分量にもよる) 友人に飲ませてもプロテインと気づかなかった。 「ジュースと同じ甘さ」との事。

・フレーバー評価
ストロベリー ○
マンゴー ○
レモン ×
カフェオレ ◎

4 2017-09-21

ストロベリー風味購入しました。薄いイチゴオーレみたいな感じで飲みやすいです。

4 2017-09-06

初めてのプロテイン
DNS ホエイ100抹茶風味、とても美味しいです。

5 2017-09-05

カフェオレ味、購入しました。
とても美味しいそうです。またリピートしようと思います。

4 2017-09-02

カフェ・オ・レ味を購入しました。トレーニング時にはちょっと甘すぎる感がありますが、薄めには作り飲んでます。

4 2017-08-31

チョコレート味
夫から頼まれて購入しました。他のショップで購入した物が、まったく溶けなくて飲みにくく、無味無臭の製品だったので、こちらは美味しくて飲みやすいと言っていました。

• baree10さん
  • baree10さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2017-08-29

大容量!
ストロベリー風味は美味しいそうです(*^_^*)

5 2017-08-21

味を変えて継続して注文してます。とても飲みやすいです。