【全国送料無料】DNS プロテインホエイ100 ...(スポーツネットマツヤマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-10
  • 期間限定の抹茶味に惹かれて注文しました。抹茶好きの私としてはもう少し甘さ控えめでもっと抹茶っぽいものを勝手に想像して期待していたのですが抹茶ミルクみたいな味です。今迄チョコレート味→マンゴー味→抹茶味の順番で飲んできましたが飽きが来ない順番としたら個人的にはマンゴー→抹茶→チョコです。DNSのプロテインしか飲んだ事はありませんんが、プロテイン初心者でも飲みやすい部類なのではないでしょうか?抹茶味の気になる点は粉っぽくザラザラし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-08
  • レモン味を購入
  • チョコレート味、カフェオレ味が溶けやすく美味しかったので新発売のレモン味を購入しました。商品到着後に早速水で飲んでみましたが、よく振らないとダマが残ります。チョコレート味、カフェオレ味より溶けにくいです。味は甘みが弱く薄いレモン汁を飲んでいる感じでした。 ・・・(続きを読む

4 2018-02-26

美味しくて飲みやすい
筋トレをしている息子の要望でマンゴー味のプロテインを購入しました。
今までは別会社のプロテインを飲んでいたのですが、
息子曰く「美味しくて飲みやすい」という評価です。

• genkidamさん
  • genkidamさん

5 2018-02-13

今まで色んなプロテインを試してみましたが、いまいちこれだ!と思えるものに出会えませんでしたが、これは最高です。これからはこれを飲み続けたいと思います!

5 2018-02-01

大量に欲しくて…
いつもは、小さい量を何個か買ってましたが、消費量が多く すぐなるなるので、大量袋を買いました。
カフェオレが1番美味しいとの事でした。

5 2018-01-26

おいしいです!
たまたま安くなっていたので購入してみました。いい感じです

5 2018-01-03

いろいろと飲みましたが、一番自分の体質にはあったプロテインです。
おまけに安い!
リピします!

5 2018-01-03

いろいろ飲みましたが、自分の体質に一番あったプロテインです。
おまけに安い!
リピします!

• SWING0614さん
  • SWING0614さん

5 2017-12-15

4回目の購入
いつもお得に購入させてもらっています!
次回も購入させていただきます(^-^)

5 2017-12-01

リピート購入です。今回も素早い対応で助かりました。

5 2017-08-19

対応早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2017-07-23

大満足です
配送もはやく、コスパも良く大満足です。リピートしたいと思います。

• 夢千享さん
  • 夢千享さん

5 2017-06-27

個人的にはこのレモン味がお気に入りです。
あまり評判が良くないですが個人的には好きな味です。以前にSA〇ASのバニラ味を購入しましたが、それよりもはるかに飲みやすく、レモン風味のお陰かホエイの味が誤魔化せてると思います。レモンなので好き嫌いははっきりする味かも知れません。ジュースのレモン味というよりも苦味が強めのレモン味と言った感じです。
筋トレ後に飲む機会が多く、スポーツドリンク感覚で飲めるので非常に重宝しています。3000g購入したので暫くは持つと思いますが、またこの味で購入したいと考えています。

5 2017-06-10

商品について
素晴らしい商品をありがとうございました!
また、お願いいたします。

5 2018-04-06

プレゼント用に購入しました☆
いつも喜んでもらえてます!

5 2018-03-16

これが一番だそうです。
息子のために買いました。いつもこの銘柄が指定です。飲みやすくて気に入っているようです。

5 2018-03-01

溶けやすい。味付けがよくておいしく飲める。粉が軽いので巻き上げ注意。袋がB4サイズ程デカくてキッチンでの存在感があります。