【全国送料無料】DNS プロテインホエイ100 ...(スポーツネットマツヤマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-22

こちらのメーカーのプロテインは何度も購入していますが、今回は抹茶を購入してみました。
いつも少しの氷と水でシェイクして飲んでいましたが、溶けにくく粉っぽさが残ります。同じ様にシェイクしても、バナナやストロベリーでは粉っぽさはなかったのでビックリしました。
なんとか美味しく飲めないものかと色々試しましたが、氷を入れずに水のみでしっかりシェイクすれば溶けました〜
(お湯でも試しましたが、ダマになるのでお勧めしません)笑
ぬるくて飲みにくいようでしたら、飲むときに氷を入れれば美味しくいただけます。
子供がメインで飲んでいますが、ストロベリーの方が好きみたいなので次回はストロベリーにします〜

• 夢千享さん
  • 夢千享さん

5 2017-06-27

個人的にはこのレモン味がお気に入りです。
あまり評判が良くないですが個人的には好きな味です。以前にSA〇ASのバニラ味を購入しましたが、それよりもはるかに飲みやすく、レモン風味のお陰かホエイの味が誤魔化せてると思います。レモンなので好き嫌いははっきりする味かも知れません。ジュースのレモン味というよりも苦味が強めのレモン味と言った感じです。
筋トレ後に飲む機会が多く、スポーツドリンク感覚で飲めるので非常に重宝しています。3000g購入したので暫くは持つと思いますが、またこの味で購入したいと考えています。

• tomi7170さん
  • tomi7170さん

5 2017-04-06

抹茶風味
ショップで買うより安くて玄関まで届きましたので楽でした。水に溶けにくい印象です

5 2017-12-16

満足
安心の味。商品盛り上がってスムーズに届きました。

• SWING0614さん
  • SWING0614さん

5 2017-12-15

4回目の購入
いつもお得に購入させてもらっています!
次回も購入させていただきます(^-^)

5 2017-12-03

とても速い対応満足です。継続購入する事になるかな。

5 2017-12-01

リピート購入です。今回も素早い対応で助かりました。

• baree10さん
  • baree10さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2017-11-28

お得です!
ストロベリー風味からチョコレート風味に変えて、良かったみたいです。

5 2017-11-26

また宜しくお願いします。
迅速な対応ありがとうございました。また購入したいと思います。

4 2017-11-21

プロテイン
いつも愛用してます
とってもお得感があっていいです

5 2017-10-23

dnsプロテイン
二カ月おきに注文しています。飽きない様に色々な味で楽しみながら使用しています。北海道ですがいつも早い発送でとても感謝しています。

5 2017-10-18

3キロのdnsが安い
購入時、味を間違えたのですが、すぐに対応してくれて、希望のものにかえてもらいました。感謝しています。

4 2017-09-21

ストロベリー風味購入しました。薄いイチゴオーレみたいな感じで飲みやすいです。

4 2017-09-06

初めてのプロテイン
DNS ホエイ100抹茶風味、とても美味しいです。

5 2017-09-05

カフェオレ味、購入しました。
とても美味しいそうです。またリピートしようと思います。