4 2018-06-01

サッカーしてる息子用
プロテインはこれだ!
っと先輩に進められたというので
ザバスじゃないの???と思いましたが
こちら購入しました。
とても美味しくて飲みやすいそうです。
効果の程はよくわからないので★4で。
しっかり鍛えてほしいですね!

4 2020-05-29

おいしかった
プロテインを初めて買ったので味が不安でしたが、おいしかった。
高齢の母親もおいしいって言ってました。
ただ、付属スプーンの直径が大きくて、シェイカーに入れる時にこぼれそうです。
直径をもう少し小さくしようとすると、スプーンの深さがかなりのものになってしまうでしょうね

• ゆか9049さん
  • ゆか9049さん

4 2019-07-20

プロテインデビューしました!
他社の製品と飲み比べていませんが普通に飲みやすかったです。プロテインを飲むからにはタンパク質を多くとりたかったのでこの製品を選びました。

4 2020-04-21

バニラ美味しい
バニラを購入、息子が飲んでいます。
牛乳でシェークするとアイスクリーム味でめっちゃ美味しいとお気に入りです。水だと薄いかも?
おまけはレモン味で苦味を感じたのか不評だったので☆-1です。
抹茶、カフェオレ、ライチ、スポーツドリンク味と試していますが、スポーツドリンク味は不評でした。(これらは全て水と混ぜて飲んでいます。)

4 2020-10-25

美味しいです。
もう少し安いと嬉しいです。

• K・A0866さん
  • K・A0866さん

4 2020-07-10

味がちょっと変わってしまった?
付属のバナナは美味しかったので次はバナナにしようかと思います!
カフェオレは前の味に戻って欲しいです…

• ryumamさん
  • ryumamさん

4 2020-07-03

何回目かの購入。
すぐに届くので助かります。
今回は試供品がついてなくて残念。

4 2020-05-11

あす楽ではなかったけどよかったです
あす楽と書いていたけどやっぱり忙しいのか注文から3〜4日?で届きました。
お値段も安いしおまけもついてたからまぁいいかなと思います。
前に他社のプロテインを飲んで少し抵抗がありましたが周りの人から勧められてチョコ味を購入。
結構飲みやすいですが、私はおまけについてた抹茶の方が美味しいと感じました。(抹茶好き)
次回は抹茶買おうかいちご買おうか悩んです〜

4 2019-11-14

リピです
入金からの配送が早くて助かります。
前回はカフェオレ味で今回は抹茶にしました!
前回のおまけはリッチバニラ味で、他社のプロテインのバニラ味がトラウマだったのですがこちらのバニラはとっても美味しくて、さっぱり系のバニラアイスって感じでした!今回のおまけはトロピカルマンゴーが入ってました。自分では頼まない味が入っていたので楽しみです!
抹茶も美味しくて、次何味買おうかもう楽しみです♪
マイナス要素は溶け残りかな…全然気にならず飲めちゃうくらいですが。
また次回もこちらで頼みます。

4 2019-05-08

飲みやすい。
ストロベリー味を購入しました。
水でも飲みやすくて続けられそうです。
あっさりしたストロベリー味です。

4 2019-04-30

届きました!!
息子用に購入〜!!
なんだか良さそうです!

4 2018-12-31

息子のお気に入り
息子の要望により、購入simasita,。気に入って、毎日飲んでいます。

4 2018-12-26

色々な味が楽しめる
サービス券も有りお安く購入出来ました。色々な味があるので全て試したいです。

4 2018-09-30

安い
ジム推奨のプロテインです。とても安く購入できて良かったです。ホエイのプロテインは苦手ですが、やっぱり飲みにくいです。頑張って飲みます。

4 2021-11-02

ありがとうございました
我が家の次男くんの部活後に飲ませるために購入しました。
水にも溶けやすく飲みやすいとの事でした。
更にコスパも良いのでまた購入します

レビュアー投稿画像