1件~9件 (全 9件)
  • ぱ7033さん
  • ぱ7033さん

3 2021-08-30

甘酸っぱかった。
無難に、チョコレートにすればよかったと思いました!
好みだと思いますので、こちらのレビューはあまり参考にしない方がいいかと思います。

3 2020-07-05

割と安め
ザバスと似たような味で飲みやすいと思います。

• mousekeyさん
  • mousekeyさん

3 2020-01-17

普段使いに。
忙しい朝にこれ一杯で何とか動ける。
ジムに行った日にも飲んでます。
ソイもいいけど、ホエイもねw

3 2019-08-28

ダマにならなければ...
いちごミルク風味を購入。
リニューアルしたということで購入しました。
牛乳で飲みましたが、プロテインとは思えないほど美味しく飲めました。
甘みが強いので、甘いのが好きな方にオススメです。ココア味よりはサッパリしてるけど、濃厚という感じです。いちごのつぶつぶが入ってるのもプロテインを飲んでいる感じがしなくて良いです。
シェイカーで混ぜていますが、少し粉がダマになるのが気になりました。他のメーカーのものだと同じ混ぜ加減で綺麗に溶けるのでマイナスポイントです。

3 2019-06-30

いちごミルク不味い
今回はいちごミルクを購入しましたが、甘すぎるし不味かったです。カフェオレ、抹茶、チョコレートは以前購入して美味しかったです。
でもリニューアル後は価格が上がり味も悪くなったような気がします。

3 2018-10-09

いつもレモン風味を購入しています。今回リニューアルされたとのこと、味は前の方がさっぱりしていて好きだったので、変わってしまい残念です。ショップ(スポーツネットマツヤマ)さんは素早い発送で、ポイントなどもお得でとても良かったです。

3 2016-01-21

いたって普通です。
普段はビーレジェンドを飲んでいますが気分転換にDNSのプロテインを買ってみました。味や溶けやすさはとくに良くもなく悪くもなくといった感じです。

3 2015-12-20

そこそこ
可もなく不可もなくといったところです。
個人的にはもう少し甘さが抑えられていれば良かったと思います。

3 2011-10-24

DNSプロテインホエイ100
水に溶けやすく、味も満足です。
従来のプロテインに比べ飲みやすいのでお勧めできます。

レビュアー投稿画像