4 2020-05-29

おいしかった
プロテインを初めて買ったので味が不安でしたが、おいしかった。
高齢の母親もおいしいって言ってました。
ただ、付属スプーンの直径が大きくて、シェイカーに入れる時にこぼれそうです。
直径をもう少し小さくしようとすると、スプーンの深さがかなりのものになってしまうでしょうね

• 順and敏さん
  • 順and敏さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 116

5 2020-07-26

順and 敏
私は73歳、5年間スポーツジムでほぼ毎日筋肉トレーニング(約2時間)、そのあと
水泳(約1時間)を日課としています。この期間に於いて色々のプロテインを使用
してきましたが、このプロテインが私の年齢、トレーニング量に適しており血糖値
の数値管理にとても良いので継続使用しています。高齢者ですが少しずつ筋肉が
ついてトレーニングするのが楽しみです、高齢者にお勧めします。

• hita7469さん
  • hita7469さん

5 2020-06-28

リピーターです。溶けやすく飲みやすいです。

5 2019-09-08

飲み口は無難なものになってます。水で飲めるのがGood!

• taka_junさん
  • taka_junさん

5 2018-11-26

毎日飲んでいるものなので、安く購入でき大変満足です。またよろしくお願いします。

• attic2006さん
  • attic2006さん

5 2018-11-25

おすすめプロテイン
野球部に入ってる高校生の息子がいつも飲んでます。プロテインの味になじめず、色々試した中でDNSの抹茶味だけは好んで飲んでます。
こちらのお店は発送も早く助かります。
またお願いします。

5 2018-05-12

カフェオレ風味が飲みやすく気に入っています。成果はまだわかりません。

5 2021-10-29

いつも、迅速なご対応をいただき、ありがとうございます。
引き続き、よろしくお願いいたします。

5 2021-09-11

注文から到着までとても早かったです。
なくなったらまたリピートします。

• koba136439さん
  • koba136439さん

5 2021-09-04

いちご味が美味しい
水でも牛乳でもいけます。溶けやすいのも良い。

4 2021-08-24

注文を入れましたら、ほんとすぐに届きました。
ありがとうございます。

5 2021-08-23

いつも、迅速なご対応をいただきまして、ありがとうございます!

5 2021-08-21

プロテインは種類がたくさんあるから
ドラッグストアに売ってるプロテインは、
ただのダイエット置き換え食品なので、
求める性能が違う。
だから、こういう専門店で買わないといけない。
味はかなりマシになった。溶けやすくもなった。

• K74さん
  • K74さん

5 2021-06-23

大満足!
納期、価格、連絡どれも大満足です。追加購入の際もまた利用したいと思います。

5 2021-06-15

3回目のリピートです。
高3.中2の息子2人が色々試しましたが味は1番チョコが美味しいそうです。

レビュアー投稿画像