5 2020-01-21

さっぱり美味しい!
レモン風味の豆乳、もしくはレアチーズのようなさっぱり風味でした。
ジムでトレーニング後に飲む用に購入。
もともとプロテインの独特な甘みが苦手で、「必要だから飲む」といった感じでしたが、
こちらのレモン味は美味しかったです!
トレーニング後に甘い味って正直つらい。。。という方は良いかも!
そして、近場のスポーツ店で購入するより1000円程度安く家まで届く!
この便利さもあり、リピ確です!

5 2021-08-13

トロピカルフルーツ味購入しました!とても美味しいです
どこよりも安くてとても助かりました!

5 2021-01-29

カフェオレ味をリぴです。これが一番水と割ったときに飲みやすいと息子が言っております。

• 紺27さん
  • 紺27さん

5 2020-08-30

安さとお得さ、味の豊富さで◎
より本格的にプロテインを取り入れたくて、レビューのよかったこちらの商品を選びました。近所のお店で買うよりも容量が多くて安いので、とてもお得ですね。シェイクするとすぐ溶けます。ダマにもなりません。今回はバナナオレを購入しましたが、フレーバーが豊富で、買うたびに味を選べる楽しみもあってすごくいいと思います。

4 2019-04-30

届きました!!
息子用に購入〜!!
なんだか良さそうです!

5 2021-09-06

発送が早くストックしなくても直ぐに届きます〜味はカフェ・オ・レ!コーヒー大好きだけどなかなか飲む時間がないので運動後の楽しみにしてます。

5 2021-06-29

早く届き満足です。プロテインのレモンは主人が他メーカーを飲用中でさっぱり美味しいかったので、こちらもレモンで購入。味は明治のレモンタブレットの味に近いかな?柑橘系が好きな私にはクドい甘さより、こちらが適してるかな。ゆる筋トレを、しながら飲用したいです。

5 2021-05-27

筋トレ女子です。DNSをいつも飲んでいます。とても溶けやすく、味も美味しいので、辛い事なく無理せず続けられます。お安く購入でき、ありがたいです!

5 2021-05-27

5 2021-04-23

色々試したけどここのが1番おいしい!次はカフェオレを買ってみます。チョコレートおいしかったです。

4 2021-02-11

いちごミルク。到着が早くて嬉しかったです。水で割っても美味しい!溶けやすかったです。

• rin1220rさん
  • rin1220rさん

5 2021-01-21

購入から到着まで早いです。いつも有難うございます。

5 2020-11-17

他のメーカーも試しましたが、
やっぱりこれが一番飲みやすいし、溶けやすいです。
何度目のリピートかわかりません。
チョコレートかカフェオレをいつも頼みます

4 2020-11-10

美味しい
私はこのリッチバニラにきな粉とアーモンドミルクをいれて飲んでます。
甘くて美味しいです。
ダマになることもないです。
タンパク質も手軽に美味しくとれてます。

5 2020-06-25

とにかく美味しい
マウントレーニアのような本当にカフェオレを飲んでいる用な感じでとてもおいしくいただけました★抹茶も美味しいですが悩んでいる方にはカフェオレ味をおすすめしたいです!粉感も全く感じないレベルです。

レビュアー投稿画像