1件~12件 (全 12件)

5 2020-07-26

バニラ、ストロベリーはおいしくてすきです!
抹茶は甘味が少ないので甘いのが苦手な人には良いかもしれない。
私は無調整豆乳で割ってます。
またリピートします。

• mtaykueさん
  • mtaykueさん

5 2018-06-05

チョコ、バナナ、ストロベリー、抹茶、カフェオレ、バニラ味を飲んだことがありますが結局いつもバニラに戻ってきます。一番飽きがこない安定の味だと思います。

5 2021-07-11

初めて購入しました
抹茶味を購入しました!
水で溶かしても美味しいので
次はまた違う味も購入してみたいです!
配送も早くて助かりました!

• mi_0623さん
  • mi_0623さん

5 2021-04-24

ほんとに美味しい!
ジムのインストラクターやった時にこれを販売してて、いろんな味試してみて、どれも美味しいかった!
なので、今回バナナオレ味購入しました!!

• Sandar1999さん
  • Sandar1999さん

5 2021-04-14

私はこれしかプロテインを飲んだことがないですが、「プロテインはまずい」と信じていたので、普通に美味しくてびっくりしました!
いちご味はリピート確定です。抹茶味は慣れれば美味しいですが、抹茶の味はしないです。

5 2020-07-30

リピしたいと思います!
こちらのプロテインがいいと聞いたので彼の分と一緒に購入してみました!美味しく飲みやすいので次は違う味を購入してみようかなと思ってます。バナナ味美味しかったです!

• 2297rockさん
  • 2297rockさん

5 2020-05-31

Very good!
美味しいです!サービスで一回分の物も良かったです。

5 2019-10-16

飲みやすい
パーソナルトレーニングを受けており、トレーナーからオススメされて購入しました。泡立たないし、美味しいため、続けられます。甘いものが苦手なのですが、カフェオレ味は甘すぎず飲みやすいです。

• kairingoooさん
  • kairingoooさん

4 2018-12-13

意外とおいしかった!
注文してすぐに配送してくださり、1日で届きました。
味も思っていたより美味しかったです!

• ぱ7033さん
  • ぱ7033さん

3 2021-08-30

甘酸っぱかった。
無難に、チョコレートにすればよかったと思いました!
好みだと思いますので、こちらのレビューはあまり参考にしない方がいいかと思います。

3 2019-08-28

ダマにならなければ...
いちごミルク風味を購入。
リニューアルしたということで購入しました。
牛乳で飲みましたが、プロテインとは思えないほど美味しく飲めました。
甘みが強いので、甘いのが好きな方にオススメです。ココア味よりはサッパリしてるけど、濃厚という感じです。いちごのつぶつぶが入ってるのもプロテインを飲んでいる感じがしなくて良いです。
シェイカーで混ぜていますが、少し粉がダマになるのが気になりました。他のメーカーのものだと同じ混ぜ加減で綺麗に溶けるのでマイナスポイントです。

• 1234561515さん
  • 1234561515さん

2 2018-02-06

明日楽対応なのに
15時までに注文すると明日楽対応とうたっていますが、全くそんなことありません。

レビュアー投稿画像