5 2011-01-14

4本はいってました。
クール系でお願いします。ガッツリフレームのデカサングラス以外を希望。ブラック系レンズは似合いません。泣。派手色フレーム以外でお願い致します。
と希望を記入。
最初見たときは、撃沈。と思いきや、案外似合う(笑)
1点はありえないwwって物でしたが、他は使えます。希望通りではなかったですが、希望に添えるようにと、丁寧に返信もいただいてましたし、納得です。
2点はUVカットでした。もう1点は赤茶?っぽい色で、ノーメイクで夜に出かけるのに最適!顔は見えますが、見えないものって、外も見づらいので、良かったです。
UVカットの2点は形が似ています。1点はフレームの内側がイチゴ柄で、小3の娘が気に入ってました。
ありえない1点は、三男のおもちゃに。アンパンマンにつけてます☆

5 2011-09-25

以前使っていたものを子供に壊されたので買い替えです。
どうせまた子供に壊されるのでwお安いものを探していたところこちらにたどり着きました。
週末に注文したので少し待ちましたが、開けたら3本入ってました。
1本は、ユニセックスな感じだったので旦那用に。
他2本は、運転用と散歩用に使いたいと思います。
UVカットのものを!とお願いしたところ、3本ともそうだったし、商品も1本が千円くらいのものだったので満足です♪

• ponta8777さん
  • ponta8777さん

4 2011-08-21

日焼け防止に
安さ、レビューにつられ購入しました。
中には3つ入っていましたが、
UVカットは1つだけでした。
黄色のフレームのUV使用 デカサン、
濃い紫フレームのデカサン、
パステル紫のハートサングラス・・でした。
ハートはアクセサリーとして使うor子供に。
位しか使い道なさそうです。
私は童顔ですし、ラフな服装の時にカチューシャ代わりに使います。
マツゲエクステしていますが、
接触することもなく、残り2本は使えそうです。

• asuka.0206さん
  • asuka.0206さん

5 2013-10-25

4個入ってました☆1個だけ、似合わないのがあったのですが、あとの3個は良かったです( 〃▽〃)

4 2013-07-23

注文
して2日で届きました。3つ入っておりポイントも使ったので良い買い物が出来たと思います。一つテレビの逃走中で使われているようなデザインの物が入っており子供が喜んで使ってます。車に乗っているときに使おうと思ってます、車外では…また壊れたら購入させていただきます!

4 2013-03-13

三本入り
まぁまぁかな。
一本でもつかえるやつがあってよかったです

• nutoilさん
  • nutoilさん

5 2012-07-01

得です。
3本で千円で本当に得です。デザインも悪くないです。
お勧めです。

• 碧い彪さん
  • 碧い彪さん

5 2012-04-13

運転用に購入。とてもオシャレなサングラスが届きました、この値段でとても満足しています。

4 2010-12-27

4本♪
当たりでした♪
でも3本はUV加工なしなので少し使いづらいかも

• 恵珠さん
  • 恵珠さん

5 2010-08-05

3本入っていました。どれも使えそうなので良かったです!

4 2010-03-16

注文してからの迅速な対応ありがとうございます

3 2012-06-08

気に入ったのにザンネン…
スクエアとでかサングラス2本の3本入りで
どれもよかったんですが一番気に入ったサングラスに
かなり大きい目立つ傷が入ってます
返品交換できないので仕方ないですがショックです
やっぱり実物みて買うべきですね
246495-20120606-0908434203

1 2012-05-18

残念↓薄い色のUVでもない似たようなやつが2つ!スッピン隠しに欲しかったので濃いデカサン希望だったのでリピはなし(´・ω・`)
まぁ福袋だからしょうがないです!

3 2012-04-09

デザインはなかなか使いやすそうなもので比較的無難なものでした。
一つは子供がかけたらすぐに割れしまい作りはもろい印象です。
二つでこのお値段だと安いので仕方ないかなと思っています。

2 2011-12-07

使えなかった
ミックス購入して3つ届きました。が、全部ダザイ(^_^;)一つはレンズに傷が多数有、フレームも曲がっててサングラスとしては使用できないし、サングラス以外にも使用できるはずもなく、全て6歳と4歳と2歳の子どもたちにその場であげておもちゃにしちゃいました。明後日あたりには壊れてゴミ箱にいってるはず(^_^;)でも福袋なので後悔はしてますが、諦めはついてます。なので★2つ