64,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • かほ1112さん
  • かほ1112さん

5 2023-12-07

組み立ての説明書が分かりやすいので、30分くらいで完成しました。
出来上がりも丈夫感があり、気にいってます。

4 2022-06-19

サイズはちょうどよく、気持ち的にはもう少し高さがほしい感じ。でも木の素材感もとても気に入ってます。引き出しは4つもついてるので私は化粧品を入れてここで化粧しようと思ってます。使うのが楽しみです。

5 2021-03-01

とても素敵なテーブルで、ダイニングがクラスアップしました。とてもいい買い物ができました。
お手頃価格で引き出しが4杯もついているのはこちらだけかと。
引き出しが落ちないようにするプラスチック製のストッパーが引き出し内部に飛び出していて、そこが当たる部分を避けてカトラリーや文房具を入れる必要があります。何か他のストッパーで代用できないか考え中です。

5 2020-10-22

引き出しが4個でナチュラル色かつ耐水性のあるシンプルなテーブル、という条件で探していました。家族4人それぞれに引き出しを割り当てたのでテーブル上の私物がなくなりとてもすっきり。欲を言えばもう少し大きいサイズがよかったですが、総合的に満足しています。
お店の対応も迅速で、板見本の取り寄せ・予約注文の納期確認など、すぐに対応いただき安心して納品を待つことができました。脚の取り付けは、女2人ですぐに組み立てできました。天板の扱いを工夫すれば、1人でも問題なさそうです。
外観は写真の通りです。板目で、写真よりは節模様がはっきりしていました。マットな質感のウレタン塗装で汚れもふき取りやすいですが、食器を直に置くと塗装面上にごく薄い光キズはできていたので気になる方はランチョンマットを使用された方がよいと思います。事前取り寄せした板サンプルは厚みが薄かったですが、実際の天板は20mm厚でした。軽くて動きやすいので、脚裏に滑り止めシートを貼りました。

5 2021-09-21

作りもしっかりしていてお値段以上だと思います。引き出しがたくさんあるので、すぐテーブルを空けたい時に助かっています。

5 2018-08-08

すごく良いです!
昨日、ようやく組み立てました!
引き出しは、便利です。

3 2019-01-20

引き出しが…
大きさも丁度良く、良いテーブルだと思いますが、引き出しには実際の深さの半分も物を入れられません。中で引っかかって、取ろうとすると本やノートがビリビリに破れました。子どものリビング学習用に購入したのですが、教材やノートをほんの少ししか入れられないので残念です。