2013/06/19
    celina96さん
    可愛いー
    保育園へ行く娘の名前付けに購入しました。娘の保育園では園児一人ひとりにキャラクターをつけるのですがわが娘は猫。で、偶然デザインとそっくりの猫ちゃんだったので迷わずポチりましたw。 アイロンでつける際は力を入れるというよりアイロンのさきっちょで押しつぶす感じで付けると洗濯しても取れないです。 大きめのデザインはコート類につけ、Мサイズ、Sサイズは色、デザインによって使い分けして貼り付けてます。 リーズナブルなところも助かってますよ。 もうそろそろなくなるので完全にリピ予定です。 付きにくい事はないのですが多少ぐりぐりとアイロンしなければいけませんが、アイロンのコツさえつかめば絶対おすすめです♪。
    注文日:2013/06/02
    2016/04/14
    娘に
    入園準備で購入しました。使いやすくリピートしました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2016/03/14
    2014/06/18
    《ご主人》さん
    とても可愛らしいシールです。
    とても可愛らしいシールで満足しています。
    注文日:2014/05/31
    2014/03/12
    前にシールタイプを購入したので今回はお揃いでアイロンタイプを購入。 自分で切らないといけないのが少し面倒です。
    注文日:2014/03/03
    2013/04/05
    とてもかわいいです! 貼って1週間ですがまだしっかりついてます。
    注文日:2013/03/24
    2014/06/25
    猫大好き(*^o^*)さん
    送料無料★アイロンプリントシール
    送料無料で、価格は手頃ですが、質は、価格相応です。 やっぱり高いのに比べたら、かなり落ちます。 これだけの枚数があって、送料無料で、この価格なら、まずまずかな?って思いました。 自分でハサミで切らないといけないのが、ビックリしました。
    注文日:2014/06/23
    2014/03/05
    ぽりん太さん
    失敗しました
    私の付け方が悪かったんでしょうが、大きいサイズ2枚ダメにしました・・溶けちゃいました。 洗濯したらどうなるのかなあ? 一番小さいサイズは今のところ使う予定もなく、きちんと何にどのサイズを付けるか考えて購入しないとダメですね(-_-;) でも猫ちゃんの絵はとてもかわいいです。
    注文日:2014/01/12