5 2024-03-07

可愛い!
色々な飾り方が出来て、可愛くてとても気に入っています!大きな鯉の口にで1つにまとまり、コンパクトに収まるので収納も楽です!

5 2024-02-28

可愛い!
ここ2、3年断捨離を進めており、不要な買い物はしないように心がけてきました。
しかし、ある程度の潤いというか折々の季節感は大切にしたいと思い、自室のほんの一部分だけ季節の飾りを置くようにしています。
今回のこの鯉のぼりですが、自室の他のインテリアが北欧ブランドなので(マリメッコのファブリックパネルやクッションなど)合うかどうか…かなり心配でしたが、そんなに違和感なくマッチしてくれました。
お値段はお手頃なのに本物の質の良さが感じられます。
オススメです。

5 2023-05-15

孫へのプレゼントに購入しました。
初節句だったのに迷っているうちに買いそびれてしまいましたが、どうしても贈りたくなり購入しました。
初節句は過ぎてしまいましたが、お嫁さんがかわいい〜!!を連発、購入して良かったです!
思ったより大きさもしっかりあり、丁寧なつくりで、色も形も何とも言えずかわいいです。
お店の包装もとても丁寧で、お値段もこちらが一番お手頃でした。

• Yulee1024さん
  • Yulee1024さん

5 2023-05-02

大満足です
今年初めてのこどもの日で
鯉のぼりどうしようかなと迷ってるうちに連休に。。。
せっかく可愛い鯉のぼりを見つけたけど
もう間に合わないと諦めて
ダメ元で夜中に(5/1日付変わってすぐ)購入しましたが
次の日に届き(5/2)とても嬉しかったです
とても可愛くてエコでずっと飾っていたいぐらいです
本当フォルム、デザイン、色が好み(母の)で購入して良かったです
迅速なご対応をしてくださり感謝いたします
ありがとうございました

5 2024-03-17

可愛いです。
昔からマトリョーシカは好きだったので、鯉のぼりがマトリョーシカって言うのは可愛くて買って良かっです。

5 2024-03-15

とにかく可愛いし軽いのが良いです
更に片付けの事も考えられていて、蓋が付いているのも嬉しかったです

4 2024-03-05

すっごく素敵な飾りで、早く玄関に飾りたいです。
壊さないよう慎重に扱わないといけないので、できればもう一回り大きな箱に入れていただけると良かったです。
入れるときギリギリなので力が入って壊しそうです。

5 2024-01-12

可愛いくてコンパクトに収容できて、おすすめです

5 2023-09-02

カウンターや玄関に飾りたいと思い、購入しました。とてもカワイイです。マトリョーシカのように1つにまとめることが出来るので、収納も場所をとりません。

• 鬼の家さん
  • 鬼の家さん

5 2023-04-21

思ったより早く配達してもらえたので
良かったです
とても可愛らしく
玄関に飾るのにちょうどいい大きさでした。

5 2023-04-18

飾るのが楽しみです
とても可愛らしい張り子のこいのぼりでした! 毎年5月の節句の時期に飾りたいと思います。
はりこーシカシリーズを集めてみたくなりました。

5 2023-04-12

写真通りとても可愛いです!大きすぎず小さすぎないので部屋の雰囲気を壊すこともなく可愛く飾れて大満足です!!息子の初節句に向けて飾る予定です!

5 2023-03-07

端午の節句用
端午の節句用で鯉のぼりを探していて
こちらを購入しました!
見た目がとっても可愛らしいのと
まとめると小さくなるので片付ける際も
場所を取らずよかったです!

5 2022-04-20

可愛いです!
マトリョーシカ→はりこーシカ
発想が良いですね。
飾り方もいろいろ変えられて楽しいです。
早速、玄関に飾りました。

5 2022-05-20

かわいい
思ったより大きくてしっかりしています。
購入を迷っていましたが早く買えばよかったです!
来年の子供の日にはあちこちの飾り棚に飾るのが楽しみです。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句こいのぼり