仏具 セット クリスタル ミニ 3点セット 香...(和み仏壇 INABA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayan0754さん
  • ayan0754さん

4 2019-10-28

蝋燭に火を灯すとガラスがキラキラ輝きます
主人用に購入しました。若いのでご仏壇は主人の実家にあり、うちには手元供養用にとこちらのセットを購入しました。花瓶はセリアで同じような物を持っていたため、不要だったのですがバラ売りを探してもなかったので、止むを得ずセットで買いました。その点で星マイナス1にしてます。商品自体はお香台、蝋燭台ともに金具の部分が外れる(固定されていない)ものだとは思っていませんでしたが使ってみたところ支障はありませんでした。個人的に葬儀屋さんから借りていた仏具セットは大きく使いにくいと感じていたため、サイズもかわいらしい質感もとても気に入っています。毎日のことですので使いやすくて大変良いです。値段も他のところと比べてお安かったと思います。また、包装の中に手紙が入っていた点も大変配慮があり嬉しく思いました。

• mutsundoさん
  • mutsundoさん

5 2020-02-06

ちょうど良い大きさで、とても気に入っております。

5 2019-06-08

綺麗です
なかなかこのセット内容と気にいるデザインが見つからなかったのですが、とても気に入りました。ありがとうございました。

5 2019-04-08

かわいい。
手元供養用に。
かわいくて
さりげなさが
とてもいいです!

5 2019-03-01

レトロな雰囲気のとても可愛らしいお品物。手元供養用にピッタリです。
お水のグラスもあったら良かった。

5 2015-12-17

マンションでの仏具
実家にはお仏壇があるのですが、マンションで写真だけの弔いをしたいと思い、モダンなおりんに合った仏具を探していました。ガラスが少しでこぼこで中に気泡が入っていたのがちょっと気にはなったのですが、全体的に素敵な感じです。マンションで安全にと思い、電池式のろうそくだてとお線香だてを使っていたのですが、やはりちゃんとお線香をあげたくなりました。今回お線香までいれていただき、欲しいものがすべてそろいとても満足しています。お花もかわいく飾れました。マンションにはコンパクトで丁度良い大きさ。ガラスというのも仏具らしくなくて気に入っています。シンプルでおしゃれな仏具、買って正解でした。

4 2018-01-19

かわいらしい
高級感が感じられるというものではないと思うのですが、なかなかガラスの仏具はお見かけしないので明るくかわいらしいです
ガラスのお皿と変わらないかなと思ってましたが、重みあります
ろうそく立ては小さなろうそくを使えば安全ですし、香炉もお線香を短く使えば大丈夫でしょう
お線香もとても香りのいいものでした
モダン仏壇に合うかわいい仏具です
リビングにあってもきれいでいいですよ

• 桃ぴんさん
  • 桃ぴんさん

5 2016-10-21

可愛くて飽きない3点セット
ペット用には持って来いの大きさで、場所を取らないので助かります。
クリスタルが綺麗です。

5 2018-06-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変丁寧な梱包で届きました。
お線香のおまけまで、ありがとうございました。

5 2017-08-11

発送が早くて助かりました
早めに送って頂けておかげで、火葬して帰宅して、すぐにお線香をあげたりお花を飾ってかげることができました。
豆ローソクやさくらの微香のいい香りのお線香。用意してなかったのであるとすごく助かりました。お気遣いが嬉しかったです。

4 2016-11-20

小さくて目立たない仏具を探していてこれを購入しました。
家の仏壇にぴったりで良い買い物をしました。

5 2015-12-09

とてもかわいらしいです
ペット用ではないのですが、小さなトレイに仏具を収めたくて購入しました。
とても可愛らしいですが、しっかりとした作りです。
梱包も丁寧にされてあり、すぐに届けてもらい助かりました。

5 2015-06-02

探してました
ガラス製の物を探していました。ろうそく立てや線香立ての金属物もしっかりしたもので長く使えそうです。 私の白いミニ仏壇にすごくマッチしてインテリアにもとけ込んでいます。

5 2015-02-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
花くらべ 花ろうそく セットと共に贈りました。使用後の感想はいただいておりませんが、きっと喜んでいただけるものと思っています。

4 2014-10-28

可愛いです
小振りで可愛らしいです。
線香立てとローソク立てが置き型なので香炉とローソク立ての中でツルツル動いてしまうので☆4つにしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具具足・仏具セット