線香 贈答用 送料無料 花くらべ 花ろうそく...(和み仏壇 INABA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-01

とても喜ばれました
遠方の親戚に送り、優しくてきれいなお供えをありがとうと大変喜ばれました。
オリジナルのメッセージをお願いしましたが、そちらもとても感激されました。
熨斗の包装の動画があるので、どのように先方に届くのかがよく解り、安心して注文できました。
また注文の際、よく確認したつもりが1ヶ所誤字があり、すぐにメールを送ったところ、丁寧にご対応いただけましたし、発送後も先方に届いた旨きちんとメールをくださり、とても信頼のおけるお店と感じました。
次回からはこちらを利用させていただきたいと思います。
お店の方へ、このたびは丁寧なご対応をありがとうございました。

5 2017-05-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変に喜ばれました。仏前に備えてもらいました。

• ellemamiさん
  • ellemamiさん

5 2017-05-10

素敵!
会社の後輩が突然病気で亡くなられ、お供えさせていただきました。花ろうそくとのセットが良くて即買いでした。

5 2017-03-17

後ほど
葬儀にお花を出せなかったので 後日お渡ししました。
ロウソクにお花の柄があって とても可愛いと思います。

5 2017-01-18

頼んでよかったです
お世話になっている方がご家族を亡くされたため、花ろうそくを贈りたくていろいろと探していたところ、こちらの限定セットを見つけすぐに決めました。
確認のメールも丁寧で発送も早く、また梱包もしっかりしており、大変助かりました。
おまけのお線香が入っており、実際の商品を開けて見れないだけに、香りなどを確認できたので良かったです。

5 2016-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜ばれました。
大切な人が亡くなったのに、事情があってどうしてもお悔やみに行くことが出来ず、ひとまず気持ちだけでも伝えたいと思い、自由な文章を付けて品物を贈れる、こちらを選びました。文章を自分で編集する事が出来たので、先方からも大変喜んで頂き、本当に良い贈り物が出来ました。

4 2016-12-21

よいと思います
お線香だけだと寂しい気がして花ろうそくとのセットを探していたのでこちらに決めました。
とても迅速に対応していただき、すぐに届けていただけてよかったです。

• aiai9675さん
  • aiai9675さん

5 2016-12-05

助かりました
とても素敵なお線香、ロウソク。暗くなりがちのお仏壇が明るくなるような色合いで、気に入りました

5 2017-08-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新盆のお供えに購入しました。お礼のお電話でとてもきれいで有難うございますと言われこちらにして良かったと思いました。自宅用のお線香もへ無理が少なくいい香りでよかったです。

5 2017-07-18

夏は、いつも注文しています
また、注文したいです

5 2017-07-03

素敵
気持ちが伝わる素敵なセットで喜んでもらえた。
オリジナルのセットで被ることもなく、おすすめ。
また機会があればお世話になろうと思います。

5 2017-05-26

レビュー遅くなってすみませんでした。
義父の一周忌法要の為にお願いしました。
包装も丁寧で義母も喜んでくれると思います。

5 2017-04-12

喜んでいただきました。
御霊前に贈りました。「綺麗な花柄のロウソクと良い香りのお線香に、家族で落ち込んでいた気持ちが癒されました」と喜んでいただきました。高級感もあってオススメです。

4 2017-04-08

贈り物に
50代の方に送りました。
とても可愛くすごく喜んでいただけました。
また、機会がありましたら利用したいです‼

5 2017-03-02

喜んで下さったと思います。ろうそくと線香 希望の商品見つかりました。